Вов@ныч Опубликовано 17 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Quote (-=Falcon=-)слушай, но получается при таком раскладе площадь приложения усилия через вилку к самому аморту сокращается до размеров гайки, не будет ли это слабым местом?.. так можно гайку вытачить и большей площади!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 23 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 с хорошей вилкой хорошо приземляться стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 23 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Мопед в узел не завязывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 23 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 данунах, нормально. потом ещё выше соорудили трамплик, но там уже приземление "до отбоя". Уже не айс. Даже на ДРЗете пробивало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen123 Опубликовано 24 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 -=Falcon=-, привет фоток тож нет. Но я делал менее радикально проставка в виде тольстой шайбы толшина 18мм диаметр выбирал по вилке если на нее смотреть с торца то видно скругление по нему диаметр и подобрал . Плюс в шайбе сквозная резьба. Шайба ставиться между вилкой и амортиком крепиться на коротких болтах с двух сторон плюс фиксатор резьбы. Дорогами проверял ездил и по лесу и колеи и грунтовка все ок. Но сеть не большое но измениться развесовка. Возрастет нагрузка на переднюю вилку и угол ее наклона. Я делал проставки по 50мм в вилку и вставил доп пружины от клапанов. Вилка стала по жестче развесовка почти не изменилась клиренс плюс примерно 75-80 мм. Если подробности заинтересуют постараюсь зафотать и дать размерыДобавлено (24.05.2011, 10:42)---------------------------------------------пс забыл материал шайбы сталь 45 не хуже а лучше нержа. проставки в вилку нержавейкаДобавлено (24.05.2011, 10:43)---------------------------------------------Gesser, Молодец!!! я токо на ттр решаюсь на такое на та сыкотно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 24 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Quote (evgen123) и вставил доп пружины от клапанов а от чего подошли-не помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 24 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Quote (evgen123)илка стала по жестче развесовка почти не изменилась клиренс плюс примерно 75-80 мм. Если подробности заинтересуют постараюсь зафотать и дать размеры все очень интересует, и про вилку тоже - сильно проседает и без поднятия задка было бы очень здорово насчет размеров и фоток планирую в июне заняться вплотную увеличением клиренса - в лесу через бревна очень тяжело переезжать сейчас, да и не все бордюры одолеваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 24 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 вилку меняй, остальное резьба по калу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen123 Опубликовано 25 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Gesser, не у всех есть деньги на замену вилки, я предложил вариант который меня устроил в плане денег. Не все хотят скакать как сайгак а лишь увеличить клиренс без фанатизмаДобавлено (25.05.2011, 06:08)---------------------------------------------boris-britva, пружины взял от двигла ниссан sr20 но это не принципиально тк подбирал под себя, -=Falcon=-, а вешу я 110кг плюс шмурдяк. Фото сделаю выкину обязательно плюс размеры в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 6 июля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 багажник за пару вечеров сваял /_fr/20/s0964234.jpg /_fr/20/s8819012.jpg /_fr/20/s4074776.jpg /_fr/20/s8232845.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти