Перейти к содержанию

перепотрашиваю к весне

Рекомендуемые сообщения

;
Quote (-=Falcon=-)
слушай, но получается при таком раскладе площадь приложения усилия через вилку к самому аморту сокращается до размеров гайки, не будет ли это слабым местом?..

так можно гайку вытачить и большей площади!!!

• Ответов 691
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

данунах, нормально.

потом ещё выше соорудили трамплик, но там уже приземление "до отбоя". Уже не айс. Даже на ДРЗете пробивало.

;

-=Falcon=-, привет фоток тож нет. Но я делал менее радикально проставка в виде тольстой шайбы толшина 18мм диаметр выбирал по вилке если на нее смотреть с торца то видно скругление по нему диаметр и подобрал . Плюс в шайбе сквозная резьба. Шайба ставиться между вилкой и амортиком крепиться на коротких болтах с двух сторон плюс фиксатор резьбы. Дорогами проверял ездил и по лесу и колеи и грунтовка все ок. Но сеть не большое но измениться развесовка. Возрастет нагрузка на переднюю вилку и угол ее наклона. Я делал проставки по 50мм в вилку и вставил доп пружины от клапанов. Вилка стала по жестче развесовка почти не изменилась клиренс плюс примерно 75-80 мм. Если подробности заинтересуют постараюсь зафотать и дать размеры

Добавлено (24.05.2011, 10:42)

---------------------------------------------

пс забыл материал шайбы сталь 45 не хуже а лучше нержа. проставки в вилку нержавейка

Добавлено (24.05.2011, 10:43)

Gesser, Молодец!!! я токо на ттр решаюсь на такое на та сыкотно

;

Quote (evgen123)
илка стала по жестче развесовка почти не изменилась клиренс плюс примерно 75-80 мм. Если подробности заинтересуют постараюсь зафотать и дать размеры

все очень интересует, и про вилку тоже - сильно проседает и без поднятия задка

было бы очень здорово насчет размеров и фоток

планирую в июне заняться вплотную увеличением клиренса - в лесу через бревна очень тяжело переезжать сейчас, да и не все бордюры одолеваю

;

Gesser, не у всех есть деньги на замену вилки, я предложил вариант который меня устроил в плане денег. Не все хотят скакать как сайгак а лишь увеличить клиренс без фанатизма

Добавлено (25.05.2011, 06:08)

boris-britva, пружины взял от двигла ниссан sr20 но это не принципиально тк подбирал под себя, -=Falcon=-, а вешу я 110кг плюс шмурдяк. Фото сделаю выкину обязательно плюс размеры в ближайшее время.

• 1 месяц спустя...
;

багажник за пару вечеров сваял

/_fr/20/s0964234.jpg

/_fr/20/s8819012.jpg

/_fr/20/s4074776.jpg

/_fr/20/s8232845.jpg

0964234_thumb.jpg

8819012_thumb.jpg

4074776_thumb.jpg

8232845_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...