coman Опубликовано 17 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Кто понимает по буржуйском или так ...по картинкам .. Мне интересно мнение ваше , стоит с ними связыватся и ввести на наш рынок их разработку!? Фича в том , что к модулю подключается все оборудование в том числе и рация (канал дальнобойщиков очень удобно ) ,жпрс , музыка и все а далее как с скалой! Ценник на нее будет очень вкусный , делают в тайване Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 17 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Quote (coman)Ценник на нее будет очень вкусный какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 17 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Заинтересовало! Надо подробности возможностей и тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 17 января, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Провожу с ними переговоры , скоро появится на руках образец ... цена думаю за этот комплект до 10 т руб встанет конечному покупателю. Это пара гарнитур + блок . Еще в довесок там есть усилок + фильтр шумов. Викинг возможности все показали в ролике. Качество нужно послушать и батареку затестить сколько часов неприрывной музыки выдержит . Скала умирала через 5-6 часов.(мало) потому перешел на проводной вариант. Мне понравилась идея в что все подключается к блоку управления по проводам а далее по блютузу уже в ухо.Что уже уникально и не имеет не одно устройство из всех предложенных,тоесть берем рацию портативную и антенку монтируем дицебел на 6 -10 ... и вуаля канал дальнабойщиков в шлеме да и пообщатся можно пока едишь. Вообщем хочу от вас узнать ваше мнение на этот счет , насколько полезен дивайс и идея его реализации ? Цена реально будет вкусная ,это тайвай там нет нечего дорогово ' class='ipsImage'> А своими разработками они не перестают нас радовать ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 17 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Quote (coman)цена думаю за этот комплект до 10 т руб Quote (coman)Цена реально будет вкусная фкусно это 3-4 тыщи за такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 17 января, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ну это уже фантастика там запчастей на дороже выйдет ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ты сравни аналоги пары интерфон 15т пара,скала под 18 пара , а тут возможностей больше и до 10ки. Что не фкусно ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Хотя чем четр не шутит посмотрим ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 17 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Quote (coman)ну это уже фантастика там запчастей на дороже выйдет ты ж говоришь тайвань... значит дёшеГо должно быть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 17 января, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 я еще не знаю цен могу ток предположить , мне образец на иследование засылают за 100 баксов Как потом стоить будет фиг знает как договоримся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 17 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Паш, вот если сравнивать со Скалой: Про то что Скала подключается к навигации+ телефон + связь - об этом я даже не упоминаю. 1. преимущества - только возможность работы с рацией и только "дальней" , т.к. Скала Ж4 - думаю не мало пробивает (связь между мотиками). 2. Ты говоришь что Скала садится за 5-6 часов музыки по блютуз - так там тоже наверное блютуз связь блока и гарнитуры. 3. У меня есть Скала для шШуберта из неё торчит проводок к которому можно проводным путём подключить плеер Т.е. если найти рацию с блютузом, чтобы конектилась со Скалой - будет всё тоже самое. Кстати, всё подключённое оборудование - тоже както нужно заряжать и питать. В итоге всё тоже самое, только в большем корпусе. Думаю что за хорошие деньги - пойдёт (особенно Голдистам и Круизёрам, где много места в бардачках) - но на сколько вкусная цена???? Лично мне нравится - до 5 тр. (Скала в шлем Шуберт - обходится 320евро за штуку - блин ' class='ipsImage'> конечно даже 10тр - несопоставимы с 640 евров и ещё зарядку в прикуриватель ни как не найду ... ' class='ipsImage'> ) Одним словом - если зарекомендует хорошо - возможно и пойдёт за 10тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 17 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 coman, ну, ты привези, посмотри - а там уж за цену говорить будем Одним словом - интересно Quote (KILLER)фкусно это 3-4 тыщи за такое... так не бывает - это только если самому паять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти