Перейти к содержанию

BikeComm

coman

Рекомендуемые сообщения

;

Нужно попробовать.

В походе гонял interphone f4.

На 200 метров херачит "связь между моиков". И это точно не bluetooth, т.к. у него 100 - теоретический предел, а реальный меньше.

А в этой BT для "друг с другом" или чтота другое?

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Ждем первого образца , всячески мучаю с отчетом его ! Далее могу дать желающим погонять потестить ну и решим стоит его завозить на российский рынок

Многие сдесь понимают что если все находится в приблуде на ухе то и потребление у него будет больше ибо там процессор и все остальное живет.В этом варианте получается что основной блок или в кофре или под сидушкой который запитан от бортовой цепи , навигатор у всех тоже запитан а все это хозяйство завязано по проводам на блок. Получается что на шлеме чисто приемник состоящий из батарейки и простой схемы. Поэтому мне и интересно на сколько его хватит . Ну и самый смак это рация вы говорите о 200 метров , с рацией подключеной к блоку дистанция общения будет исчисляться километрами ведь вы не только слушаете вы и отвечаете посредством рации и все это в шлеме. Поэтому по дальности вне конкуренции. Просто представте возможности в целом данного продукта !

;

Для меня ещё один момент важен. Со скалой в группе очень удобно. А с этой буду глух и нем для всех? или состыкуется? Сомневаюсь! Всем переходить на ЭТУ штуку? Вряд ли уговоришь.

Другие различия.

Для Скалы у меня есть зарядка от прикуривателя, так что разряд в дороге не страшен абсолютно. В этой штуке между мотиками, как я понял, связь только через рацию! Я от раций отошел из-за кнопки и кучи проводов. Здесь кнопку опять же лепить.

Тайвань 10тыр, когда 3-я Скала сейчас за эти же деньги при спорных преимуществах! Дорого, думаю.

Поправка: выводы сделаны по видео, без понимания точностей и мелочей. Потому и нужны подробности!

;
НУ вот совместимость с другими продуктами бум тестить Тоже не маловажный вопрос!

;

Очень актуально для меня, т.к. я избалованный радиосвязью:) Вопрос мой таков:

Правильно ли я понял, что в коробке есть несколько входов для разных девайсов, например, рации, плеера, телефона. Возможна ли прослушка одновременно двух-трех входных каналов? Если да, то должна быть видимо кнопка на руль какая-то, чтобы переключать девайсы для вещания?!

;
Как я понял есть кнопка типа как на рации выводится на руль , а прослушка девайсов ты устанавливаешь на блоке тоесть активируешь те девайсы которые хочешь слушать , ну и на самой приблуде что на шлеме кнопки звук и режимы. Так сложно говорить-гадать нужен образец

;

Есть кнопка для рации. Рацию слышит только водитель. Музыку, гпс, и прочее слышат оба. Связь водитель-пассажир активация по голосу.

Приятно видеть джек на микрофоне.

http://www.webbikeworld.com/motorcy....ntercom

;

Quote (Zмей)
По идее BT - он увсех одинаковый....

У этого устройства ВТ для связи шлема с "коробкой", судя по всему и с пассажиром, не дальше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...