korkin25 Опубликовано 17 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Нужно попробовать. В походе гонял interphone f4. На 200 метров херачит "связь между моиков". И это точно не bluetooth, т.к. у него 100 - теоретический предел, а реальный меньше. А в этой BT для "друг с другом" или чтота другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 18 января, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ждем первого образца , всячески мучаю с отчетом его ! Далее могу дать желающим погонять потестить ну и решим стоит его завозить на российский рынок Многие сдесь понимают что если все находится в приблуде на ухе то и потребление у него будет больше ибо там процессор и все остальное живет.В этом варианте получается что основной блок или в кофре или под сидушкой который запитан от бортовой цепи , навигатор у всех тоже запитан а все это хозяйство завязано по проводам на блок. Получается что на шлеме чисто приемник состоящий из батарейки и простой схемы. Поэтому мне и интересно на сколько его хватит . Ну и самый смак это рация вы говорите о 200 метров , с рацией подключеной к блоку дистанция общения будет исчисляться километрами ведь вы не только слушаете вы и отвечаете посредством рации и все это в шлеме. Поэтому по дальности вне конкуренции. Просто представте возможности в целом данного продукта ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 18 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Для меня ещё один момент важен. Со скалой в группе очень удобно. А с этой буду глух и нем для всех? или состыкуется? Сомневаюсь! Всем переходить на ЭТУ штуку? Вряд ли уговоришь. Другие различия. Для Скалы у меня есть зарядка от прикуривателя, так что разряд в дороге не страшен абсолютно. В этой штуке между мотиками, как я понял, связь только через рацию! Я от раций отошел из-за кнопки и кучи проводов. Здесь кнопку опять же лепить. Тайвань 10тыр, когда 3-я Скала сейчас за эти же деньги при спорных преимуществах! Дорого, думаю. Поправка: выводы сделаны по видео, без понимания точностей и мелочей. Потому и нужны подробности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 18 января, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 НУ вот совместимость с другими продуктами бум тестить Тоже не маловажный вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 18 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 По идее BT - он увсех одинаковый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 18 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Очень актуально для меня, т.к. я избалованный радиосвязью Вопрос мой таков: Правильно ли я понял, что в коробке есть несколько входов для разных девайсов, например, рации, плеера, телефона. Возможна ли прослушка одновременно двух-трех входных каналов? Если да, то должна быть видимо кнопка на руль какая-то, чтобы переключать девайсы для вещания?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 18 января, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Как я понял есть кнопка типа как на рации выводится на руль , а прослушка девайсов ты устанавливаешь на блоке тоесть активируешь те девайсы которые хочешь слушать , ну и на самой приблуде что на шлеме кнопки звук и режимы. Так сложно говорить-гадать нужен образец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
louiscifer Опубликовано 18 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Есть кнопка для рации. Рацию слышит только водитель. Музыку, гпс, и прочее слышат оба. Связь водитель-пассажир активация по голосу. Приятно видеть джек на микрофоне. http://www.webbikeworld.com/motorcy....ntercom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 18 января, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Спасибо хороший обзорчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 18 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Quote (Zмей)По идее BT - он увсех одинаковый.... У этого устройства ВТ для связи шлема с "коробкой", судя по всему и с пассажиром, не дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти