Димыч Опубликовано 26 января, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Quote (shmith)Запорные хочу. Скока они ваще стоят то? с твоими-то что, что они замены требуют? ваще скока я их перевидал за эти годы, замены требовали всего 2. А у тебя вдруг обе! НЕ ВЕРЮ! Привези вечерочком покажи - мож тя глючит Quote (bitterlemon)подшипник вилки, партнамбер есть? Или они одинаковые с ТА-600? Если одинаковые, почему не хочешь купить готовый комплект роликовых + пыльники в Мр.Мото? Хотяяяяя... Есть и у меня такой комплект... но что на ТА подходит я пока не знаю - постараюсь в ближайшие дни выяснить... 1700р комплект-5% Quote (bitterlemon)фильты дай партнамбер воздушного - я пока не смог найти более свежий ЕПЦ, чем Версия 15.0, а афтермаркета на ТА-700 по ХайФло и Весрах нет ещё. На КТМ какое масло? Моторекс КТМ как Пашке? На ТА какое масло? Мотыль (какой)? Моторекс(какой)? Давай ответы и Татьяна в течении дня проценит и скинет в личку согласование цен, после того как очухается после смены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitterlemon Опубликовано 26 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Дима, Татьяна, Про партнамберы - я ХЗ, где можно посомтреть? На ТА лучше какой-нить не родной (дорогой, сцуко) или вообще паралоновый, что б мыть можно было. Масло - я в принципе не знаю что лучше, последний раз лил мотыля 7100, но может моторекс с такими же параметрами даже наверное лучше, т.к. на KTM моторекс На KTM там вроде как 20-60 (как ты Паше написал), но я вот не знаю как лучше, я ж довольно рано открываюсь, т.е. на улице ещё не жара далеко, может лучше 10-50 или 10-60 если есть такое... Если ты считаешь, что это фигня всё - то я твоей экспертизе доверяю... Как-то так вот. Всё в принципе не срочно, хотел бы к середине марта где-то всё иметь. Спасибо! P.S. По фильтру на 700-ку нашёл на Louis K&N 10050889 K&N HIGH-FLOW AIRFILTER XL 700 V TRANSALP '08- HONDA XL700V TRANSALP (RD13 , но дороговато как-то, блин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 26 января, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Quote (bitterlemon)Про партнамберы ладно. будем искать... Quote (bitterlemon)На ТА лучше какой-нить не родной пока кроме оригинала вариантов нет, как я сказал. Но попробуем по K&N поискать. Quote (bitterlemon)может моторекс с такими же параметрами даже наверное лучше да пофиг. дело вкуса. Мне будет наверно проще Мотюль 7100 поставить. Quote (bitterlemon)На KTM там вроде как 20-60 уточню у знатоков по вязкости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 26 января, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Quote (bitterlemon)Про партнамберы - я ХЗ, где можно посомтреть? part#17210MFFD00 КаэНа этого в России нет. могу предложить только оригинал под заказ 1990р 6-12 РАБОЧИХ дней. можно и дешевле - 1600р, но срок поставки 25-35 РАБОЧИХ дней. За фильтр попрошу предоплату 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitterlemon Опубликовано 26 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Так, вроде ответил уже, но сообщение исчезло! Дим, по срокам - мне пофиг, нужно реально к середине марта. По предоплате - можел подышешь и всё остальное, а я тогда сразу за всё бабло и подвезу. Давай только где-нить встретимся в МСК, а то мне к тебе далековато ехать ( ну в гараж по крайней мере, я только там у тебя был) и на машине сейчас это жесть. P.S. на KTM скорее всего буду ставить прямоток сразу, может тогда и фильтр нужен нулевик? Я просто в этом баран полный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 26 января, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Хорошо. Тогда Татьяна забьёт твои запросы в список предзаказов. В МСК я в р-не м.Подбельского работаю. Кста, ща с пробками не так и плохо. Как вариант - закинуть предоплату за фильтр на кредитку мне, если тебе и Подбельского неудобно. тогда можно было бы спокойно заказать по самому дешевому варианту. ЗЫ. А остального там и подыскивать нечего - всё закупатьтся будет кучей для склада. А фильтр это отдельная тема заказная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitterlemon Опубликовано 26 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Димыч, Дим, я как-то тебе доверяю и, в принципе, готов предоплату оставить за всё (может скидончик какой дополнительный за предоплату будет ), ты только напиши мне плз. ну что-то типа счёта, я там посмотрю чего выходит по баблу, может чего-нить выкину. Да, ну и в личку кинь данные для перевода денег, это и правда самый удобный способ наверное (ну если тебе это удобно). P.S. Кстати, а встречается ли форум? Я б подъехал с удовольствим, не видел никого уже 1000 лет, может там бы и пересеклись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 26 января, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Quote (bitterlemon)ты только напиши мне плз. ну что-то типа счёта, я там посмотрю чего выходит по баблу, может чего-нить выкину. хорошо. Татьяна посчитает и отпишется в личку. там и всё решите нащщод предоплаты - пока не надо. Будем надеяться что у нас без этого будет получаться, кроме случаев заказа запчастей из-за границы. Скидки - я уже озвучивал - 5% для клубней это то что всегда. На счёт больших скидок пока обещать не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 26 января, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Quote (Димыч) может там бы и пересеклись. на встречу форумчам вряд ли смогу выбраться - надо людей к сезону готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitterlemon Опубликовано 26 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Quote (Димыч)на встречу форумчам вряд ли смогу выбраться - надо людей к сезону готовить. тады давай калькуляцию и как бабло кидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения