Перейти к содержанию

Расходники в наличии и на заказ

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Димыч)
JT звезда передняя JTF296.15 - 900

JT звезда задняя JTR300.48 -1450

RK установочный комплект цепи 525 GXW -7100р

Димыч, вопрос без подвоха, а чем выгоднее брать у тебя, цены-то точно такие-же как в moto.ru

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (Bohun)
Димыч, вопрос без подвоха, а чем выгоднее брать у тебя, цены-то точно такие-же как в moto.ru

покупая у Димыча ты помогаешь трансальповоду

;
Да это я знаю, тем более, через Monka, мне доставка практически в гараж будет

;

Quote (Nester)
Димыч, я правильно понял- воздушного не будет?

да, пока афтермаркета нет. цену оригинала надо уточнить - может смогу предложить лучше, чем экзистоподобные. но пока не смог найти партнамбер.

Quote (coman)
а диски теже самые что и на 600-650-700

тогда с этим нет проблем - 2290-5% для ТА-клуба

Quote (-=Falcon=-)
нужно масло 7100 20w50

это есть, но цена обычная. как я сказал - на Мотюль жёсткая ценовая политика и существенно ниже розницы я продавать его не могу, если только какие-то ништячки подкидывать при покупке Мотюля.

Quote (Даос)
А фото можно приклеить?

фото сайт МудьБулля в том году я отдавал их по 3300р. ща они розницу подняли. В Краснодаре эти черепадлы по 6-6500 продают ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> по сути это одна из старых моделей Диатеза. Могу сказать что с ТА-клуба в них ездит примерно 5чел. В том числе Викинг. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Quote (Bohun)
Димыч, вопрос без подвоха

я же сказал - для ТА-клуба скидка 5% + будет бесплатная курьерская доставка при покупке выше определённой суммы (скорее всего порядка 4-5тыр). Ну и не хотел говорить, но рассчитываю, что смогу по цепям сделать -10% для клуба - сейчас вопрос решаю. Я канеш понимаю, что у отдельных персонажей могут быть скидки и даже весьма существенные в разных рото.му и мырымото, но это ИХ скидки и их проблемы ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Я же, в силу некоторых семейно-жизненных обстоятельств, для поддержания штанов организовываю свой "свечной заводик" патипу Пашки-coma'на и брать или нет в рото. му, это ваш выбор, уважаемые. На всяк случ - это я без обид, просто поясняю ситуёвину, что это я не просто пытаюсь "торговать скидками"(с) в частно-личном порядке, а организовываю ИП

Bohun, ещё один довод почему надо брать у меня - в топике про Лукас. Если это не довод, то я "израильский казак"(с)

ЗЫ. Чуть погодя тут появится ещё один персонаж под ником Татьяна - это будет моя "барыжная ипостась" , которая и будет заниматься делами гамазинчика.

ЗЗЫ. Для жителей направления Ярославки в ближайших окрестностях Ивантеевки доставка будет палюбас бесплатная или "за пиво/мороженное" ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;
Quote (Димыч)
это есть, но цена обычная. как я сказал - на Мотюль жёсткая ценовая политика и существенно ниже розницы я продавать его не могу, если только какие-то ништячки подкидывать при покупке Мотюля.

так сколько 7100 20w50 стоить будет?

;

Quote (Татьяна)
"барыжная ипостась Димыча" зарегилась и теперь я тут буду жить

да-да-да! Прошу любить и... не жаловаться! Ибо она хоть и "сибихофея повышенной добрости", но в место волшебной палочки почему-то предпочитает использовать топор...

По существу - прошу вопросы по магазину адресовать этой моей ипостаси

;

автотрейдинг возит по всей россии , что я только не отправлял дороже 360 рублей за доставку небыло не разу!

Сложностей нет некаких , за быклендом щелково находится база автотрейдинга, запоковал посылку привез туда , заполнил заявление где указал ФИО,город,телефон и сдал приемщику груз получив квитанцию.Все вся процедура 15 мин.

• Создать...