Перейти к содержанию

Расходники в наличии и на заказ

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (shmith)
Димыч, Нужны иголки в карб. Скока по деньгам?

Дорогой лейтенант Шмидт, во первых строках своего письма спешу обрадовать тебя ценами - 1831,5 за 1 пендюльку. Надеюсь твоя челюсть не пришибла твою жабу, т.к. таких пенюлек там 2. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> В эту цену входит и седло иглы, т.к. поставляется все только вместе.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
а седло иглы я ни разу ещё не выкорчёвывал из карбов ТА. хочешь стать у меня первым? ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;

Quote (shmith)
З.Ы. Я праправнук, а эт'то большАя разница biggrin

не уходи от ответственности!

;
Отпишись Татьяне, что тебе нужно, она проценит, согласует, внесёт в список предзаказов и тогда и решим вопрос предоплаты

;

Дим, а какой мне смысл делать тебе предзаказ (относить деньги), потом забирать (заезжать), если у тебя ценник один в один моторушный?

Где и так всё в наличии, покупай где когда хочу.

;

Quote (korkin25)
Дим, а какой мне смысл делать тебе предзаказ

пояснения смысла тут

;

Quote (korkin25)
делать тебе предзаказ (относить деньги)

если ты вот об этом диалоге с Нестером

Quote (Nester)
Димыч,мне на Подбелку удобно завезти предоплату.

Quote (Димыч)
тогда и решим вопрос предоплаты

то ващет речь идёт о предоплате оригинальных воздушных фильтров на ТА-700, которые будут заказываться из Дойча. Если ты их видел в мото.ру, то покажи мне их там - в каталоге ХайФлоу воздушные фильтра для ТА-700 отсутствуют, как гласит ТУТ каталог

• Создать...