Перейти к содержанию

Расходники в наличии и на заказ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

ну по идее лучший выбор - Ниссин. Хотя ТА не очень нагружен по энергетике тормозных механизмов и ему вполне можно из КарбонЛоран или ТРВ Лукас. Передние желательно брать мягкие цепкие. на зад можно чуть жёстче.

Могу предложить и Карбон и Лукас. Лукас заметно дешевле Карбон, но по качеству по сути не отличаются. А дальше уже дело кошелька и твоих личных предпочтений.

;
я тогда на ЦБ-1 ездил и весьма жёстко. порой тормоза грелись ТАК, что об диск вполне реально было обжечься - плевок от диска отлетал, а не шипел на диске. Колодки были обычные самые простые "Органик". возможно, что они просто не выдерживали тех нагрузок. Даже думаю, что не возможно, а тупо не выдерживали. Это я уже потом, с опытом и со временем узнал, что колодок у Лукаса огромное количество сортов, вплоть до чисто рейсинговых карбоновых, а самые простые Органик для медленного тошнения, а не для убивания за 10тыкм на чахлом сибиванчике Пирелли Дьябло и прочих БТ-39, которые нормальные люди по 20-25тыкм жуют на них.

;
Димыч приветствую хотел бы спросить у тебя можно ли у тебя заказать резину сахара 140/18/17если да то сколько это будет стоить скинь в личку если чтоплизз!!!

;
Димыч, а у тебя только расходники будут? Если прицениться к пружинам в вилку для та650го, то это к тебе или к Мишутке?

;

Quote (FreeRider)
можно ли у тебя заказать резину сахара 140/18/17

резиной пока не занимаюсь. хотя есть вариант по Континенталь, но я пока его не особо прокачал.

Quote (borkhes)
у тебя только расходники будут?

пока тему тюна я серьёзно не прорабатывал. Стандартные пружины можно и через меня - на оригинал у нас с Мишуткой цены примерно одинаковые. У меня если и ниже, то на считанные проценты. По тюну сейчас думаю и изучаю варианты возможные. что-то разумное недели через 2 смогу сказать, не раньше.

;
Димыч,подскажи скоко обойдётся маслянный и воздушный фильтра на 650-й 2001 г.в. ?

• Создать...