Mad_Max Опубликовано 14 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Димыч, присоветуй колодки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 15 февраля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ну по идее лучший выбор - Ниссин. Хотя ТА не очень нагружен по энергетике тормозных механизмов и ему вполне можно из КарбонЛоран или ТРВ Лукас. Передние желательно брать мягкие цепкие. на зад можно чуть жёстче. Могу предложить и Карбон и Лукас. Лукас заметно дешевле Карбон, но по качеству по сути не отличаются. А дальше уже дело кошелька и твоих личных предпочтений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 15 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ты тут где то лукас ругал, мол развалились быстро, не повезло или система? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 15 февраля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 я тогда на ЦБ-1 ездил и весьма жёстко. порой тормоза грелись ТАК, что об диск вполне реально было обжечься - плевок от диска отлетал, а не шипел на диске. Колодки были обычные самые простые "Органик". возможно, что они просто не выдерживали тех нагрузок. Даже думаю, что не возможно, а тупо не выдерживали. Это я уже потом, с опытом и со временем узнал, что колодок у Лукаса огромное количество сортов, вплоть до чисто рейсинговых карбоновых, а самые простые Органик для медленного тошнения, а не для убивания за 10тыкм на чахлом сибиванчике Пирелли Дьябло и прочих БТ-39, которые нормальные люди по 20-25тыкм жуют на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeRider Опубликовано 15 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Димыч приветствую хотел бы спросить у тебя можно ли у тебя заказать резину сахара 140/18/17если да то сколько это будет стоить скинь в личку если чтоплизз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 15 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Димыч, а у тебя только расходники будут? Если прицениться к пружинам в вилку для та650го, то это к тебе или к Мишутке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 16 февраля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Quote (FreeRider)можно ли у тебя заказать резину сахара 140/18/17 резиной пока не занимаюсь. хотя есть вариант по Континенталь, но я пока его не особо прокачал. Quote (borkhes)у тебя только расходники будут? пока тему тюна я серьёзно не прорабатывал. Стандартные пружины можно и через меня - на оригинал у нас с Мишуткой цены примерно одинаковые. У меня если и ниже, то на считанные проценты. По тюну сейчас думаю и изучаю варианты возможные. что-то разумное недели через 2 смогу сказать, не раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костяныч Опубликовано 20 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Димыч,подскажи скоко обойдётся маслянный и воздушный фильтра на 650-й 2001 г.в. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Quote (Костяныч)Димыч,подскажи Подсказала в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 28 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 нужен задний тормозной диск на ТА 96 года какова цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения