-=Falcon=- Опубликовано 18 апреля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 я герметиком не собираюсь пользоваться, есть прокладка, меня интересует чем старый отскрести )Добавлено (18.04.2013, 14:50)---------------------------------------------Цитата (Ivanovich)Картинка для ТА700. Думаю принцип тот-же и для 600-650. Герметик удалять так чтобы не повредить привалочные поверхности на крышке и картере. за картинку спасибо! а по поводу аккуратно удалять герметик - я и спрашиваю как, механически или химией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanovich Опубликовано 18 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Мне кажется он будет отлипать как застывший силикон. Думаю, трудностей не будет с удалением с плоской поверхности. Сам не удалял, поэтому только предполагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 18 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Бензином или растворителем смочи, герметик должен разбухнуть, а дальше тряпкой с нажимом три, он "скатывается". Если герметик хороший, то такой способ не прокатит, я иногда снимаю лезвием от канцелярского ножа, но аккуратно, им легко порезать люминь! Тут точность нужна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 18 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 заточи треугольный напильник,очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 18 апреля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Цитата (chestar700)заточи треугольный напильник,очень удобно не совсем понял идею, как именно заточить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 18 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 шабер банально сделать из небольшого трехгранника(на точиле снять поверхность с трех сторон,шоб грани острые были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 23 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 наконец дошли руки заняться сцеплением - пока что снял дуги, пластик, выхлоп, короче всё что мешалось бы при замене сцепления промыл правую сторону двигателя от грязи, воткнул пятую передачу новые диски положил в ванночку с маслом на сутки завтра солью масло и планирую собственно осуществить замену вопрос насколько безопасен для двигателя способ откручивания гайки корзины без спецсъемника, т.е. с заблокированным задним тормозом на 5-ой передаче? просто судя по мануалу, гайка затянута там на 130Нм, а при откручивании, чувствую, придется приложить все 200Нм через рычаг момент нашего двигателя всего 55Нм - не вредно ли коробке, звездам, цепи всё это будет? обязательно ли потом новую гайку затягивать так сильно? у меня самый большой динамометрический ключ на 110Нм максимум.. достаточно ли будет 110Нм? гайка на самом деле такая тонкая, сложно представить как она такие моменты выдерживает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeant Опубликовано 11 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Всем привет!подскажите чем прикручен демпфер цепи к маятнику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 имеешь ввиду пластиковую псевдоловушку? болтами она прикручена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeant Опубликовано 11 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 нет резиновый демпфер по которому цепь скользит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти