Перейти к содержанию

ТО и подготовка к сезону б.у. мотоцикла

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (-=Falcon=-)
ещё подскажите, менял заднюю звезду - две болта с гайками конкретно прикипели, открутил, но сорвались грани и на болтах и на гайках.

чем заменить можно? обычные хозяйственные подойдут или там суперпрочные-каленые?

ну так что с болтами и гайками? я с экзиста на всякий случай заказал, но когда приедут хз, чувствую не скоро

• Ответов 470
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

а вот как думаете, здравая идея или нет?

купил смазку тефлоновую за 100 рублей, она хоть и спрей с трубочкой, но под оплетку тросика залазить не хочет

непроникающая нифига и густоватая

я что сделал - смешал её немного с керосином и через шприц залил это дело под оплетку тросика

расчет в том, что керосин испарится, а тефлон останется

на первый взгляд получилось, а вот в перспективе?

имеет такой способ право на жизнь или нет?

;
конечно имеет, туда хоть говна налить можно, главное чтоб не ржавело

;
Я шприцом под оплётку вмазывал

• 5 недель спустя...
;

всем доброго времени суток. Стал вчерась счастливым обладателем ТА 400 92г.в. Пробег 32 с небольшим тысчи.Мот был с пробегом по РФ зиму не консервировался, но хоть бак был полон. Бензин весь слил и залил свежий.

Вот вопрос: на прогретом моторе холостые немного плавают 1000-1200 в чем может быть причина и критично ли это? Подскажите, если кто сталкивался. Да и есче: в воздухане имеется немного масла в патрубке который идет на карб, что по этому поводу подскажете?

;

Stasjanich, приветствую! Поздравляю! Вот и земляки появляются)) Представиться нужно было Здесь, наверное перенесут тему...

На TA 1000-1200 об/мин - это нормально и совсем не критично! Причиной может быть любое из "искра-смесь"

;

Quote (-=Falcon=-)
чистка-синхронизация - хороший тон перед сезоном, синхронить лучше ещё и в середине сезона

Делал с предыдущими мота тоже самое-потом весь сезон танцы с бубном.То не едет,то переливает и т.д.

С ТА второй сезон ни куда не лез и не крутил,ни синхронил.Работает отлично.Зачем мешать механизму работать,если он хорошо работает....там всё притёрто и на своих местах,а залез-нарушил ауру

• 8 месяцев спустя...
;

Всем привет. Подскажите а лучше покажите где пишется размерность главного жиклера 120-118. Я разобрал свои карбы но на жиклёрах ничего нет. Как понять какой размер на моих жиклёрах?

Добавлено (30.01.2013, 05:30)

---------------------------------------------

И?

;
на них самих выбито. Я поставил от жигулей 120 жиклеры-в динамике не потерял, на трассе стал жрать 5 литров вместо 6.5(скорость 120-130)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...