-=Falcon=- Опубликовано 20 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Quote (borkhes)Крутим, пока не чувствуем, что цилиндр задыхается, потом понемногу добавляем так что всё-таки мы винтом качества регулируем - бензин или воздух?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 20 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 На ТА-шных карбах насколько я понял - бенз. А вообще есть хорошая книжка "Топливные системы мотоциклов". Толстая, со всеми подробностями и деталями. Жаль я её не читал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 20 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 "что-то непонятно, что это за число оборотов такое и где оно в мануале указано?.." Закручиваешь винт до упора (не прилагая усилий, нежно), потом выкручиваешь на это число оборотов. Чуть выше писали: Pilot screw setting (turns out): XL600V-H and J (1987 and 1988) models 2 1/2 XL600V-K to P (1989 to 1993) models 2 1/4 XL600V-R to T (1994 to 1996) models 1 3/4 XL600V-V to X (1997 to 1999) models 2 1/4 Это изначальное положение винта, от которого пляшем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 20 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Quote (Vitekzu)Закручиваешь винт до упора (не прилагая усилий, нежно), потом выкручиваешь на это число оборотов. Чуть выше писали: Pilot screw setting (turns out): XL600V-H and J (1987 and 1988) models 2 1/2 XL600V-K to P (1989 to 1993) models 2 1/4 XL600V-R to T (1994 to 1996) models 1 3/4 XL600V-V to X (1997 to 1999) models 2 1/4 Это изначальное положение винта, от которого пляшем. это я знаю, сам же и писал ) я про другое число оборотов спрашиваю, на которое в самом конце приведенной методики предлагается винты откручивать - оно тоже специфично для каждой модели Quote (borkhes)На ТА-шных карбах насколько я понял - бенз. А вообще есть хорошая книжка "Топливные системы мотоциклов". Толстая, со всеми подробностями и деталями. Жаль я её не читал... эта книжка у меня есть, книжка хорошая, но там же не написано "по воздуху" или "по бензину" регулируются карбы на ТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 20 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 "в самом конце приведенной методики предлагается винты откручивать - оно тоже специфично для каждой модели" А, понял тебя. Ну да, в мануале 1 оборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 20 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 насколько помню - по воздуху. Там канал из камеры с мембраной до винта идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 20 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Quote (-=Falcon=-)книжка хорошая, но там же не написаноПравда? А я в своё время нашёл главу посвящённую своим карбам и выяснил все нужные вопросы. Но честно говоря, уже ничего не помню из того, что выяснял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 21 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Quote (-=Falcon=-)так что всё-таки мы винтом качества регулируем - бензин или воздух?.. Quote (borkhes)На ТА-шных карбах насколько я понял - бенз Quote (Gesser)насколько помню - по воздуху. Там канал из камеры с мембраной до винта идёт. вообщем так - на ТА стоят карбы Keihin CV, качество на них регулируется "по топливу", т.е. при закручивании винтов качества смесь обедняем, при откручивании обогащаем остается только открытым вопрос в грамотной настройке качества я перед тем как мот спать уложить накрутил на слух и ощущения - на 4 оборота отвернул винт качества карба заднего цилиндра и на 3.5 карба переднего цилиндра (не много ли это?.. у меня стандартные значения - 1 и 3/4.), вроде как ситуация улучшилась, проверю завтра как на холодную заводится будет, будет ли с подсосом хотя бы до двух тысяч доходить - на горячем если подсос открыть, глохнет сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 21 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 уничтожь тахометр - одной головной болью будет меньше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 21 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Quote (Gesser)уничтожь тахометр - одной головной болью будет меньше)) дело-то не только в оборотах, подсос не работает толком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти