Перейти к содержанию

Лето 2011 - просто список - кто и куда.....

Рекомендуемые сообщения

;

Хочу в Норвегию!

Выезд, планировал на 16-е июля.

Цель – посмотреть что то интересное, именно, из природных ландшафтов.

Срок – 2 недели +/-.

Желательно – асфальт

Пассажир - нет

Темп – спокойный/расслабленный.

Стоянки – отдых и осмотр достопримечательностей (по несколько дней греться на солнышке - не хочется..)

Комплектация шмурняком – стремлюсь к автономности (но остановка возможна и в гостиницах)

Вредные привычки – бросил курить, выпиваю мало (если стоянка на пару дней – чуть больше), на встречку без крайней необходимости – не полезу.

Если компания не образуется в Норвегию, а соберётся в Карелию, то пересмотрю свои планы.

Буду рад позитивным компаньонам!

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Вторые майские праздники (6-9-е) - Липецк - Казань - Липецк (через Н.Новгород). Планирую потратить 3-4 дня.

Цель - ниразу небыл в Казани

Середина августа (12-13-е)- Липецк - Владивосток . Планирую на дорогу 20 дней.

Цель- ниразу небыл во Владе.

Еду один, с полным набором барахла, ночёвки в гостиничках и палатке(как получится, под настроение).

Темп - спокойный.

;

В июне намечена очень короткая поездка по Псковщине, за 2 выходных дня должен уложиться. А 1-3 июля мурманский мотобомонд собирает народ в Териберке. Это самое северное мотомероприятие в России. Тема есть Вконтакте http://vkontakte.ru/club19305148

Очень туда хочу и надеюсь, что поеду. А оттуда, неспеша, ибо с 4 июля у меня будет отпуск, через Хибины, Терский берег, Карелию, Архангельскую область, Великий Устюг, Вологду - домой. Это пока лишь мои желания и предварительные планы. Они могут быть скорректированы...

;

В июне.

В Карелию , подводное ружье возьму, палатки нет , пенка и спальник есть. готов только на недорогие гостиницы.

не курю, очень мало пью.

максимум на неделю, могу предложить, и поменьше километраж на Угру!.

Темп очень умеренный - новичок.

;

Kali,

Антересно, антересно.

Надеюсь пересечёмся ышшо.

Я ж тоже типа теперь в Июле иду на Мурманск.

Может по пути нам будет.

;

Соберался ехать в Рб на Родину , одноклассников повидать, родную школу посетить на моте покататся. Но видать не судьба, проблемы с выездом , если удастся уладить то поеду в Июле ( хотя не очень верится). Как альтернативу рассматриваю покатушки по Криту дней так на 10-12.... ' class='ipsImage'> . Хотя в Рб хочется больше.... ' class='ipsImage'>

Добавлено (25.02.2011, 21:30)

---------------------------------------------

На Крит поеду в Майе если буду желающие пресоединится велком, числа можно обсудить.. Мот на прокат стоит не дорого http://www.motortours-crete.com/rent-a-motorbike.html.

Проживание тоже, хотя если у кого бюджет совсем поджимает готов спать и в палатке..!!!!

;

Quote (parmenoff)
В карелию со спиннигом на неделю

А на майские туда ещё рано ехать?

;

Quote (korkin25)
А на майские туда ещё рано ехать?

По мне так холодновато ещё.

;
Всем ПТ! Этим летом собираюсь на Байкал, ориентировочно в середине июля на тамошний фест хотелось попасть но это не сама цель. Затем уже в августе на Добкина на Алтай. Хто со мной пишите мелким почерком один попутчик есть пока лечит руку. Темп медленный цель испить воды из самого большого пресного озера в мире! Ну и типа УРА!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...