DimonKOT Опубликовано 12 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Женек! Я еду 100%, только не знаю откуда стартую. Либо со слета, либо сразу с Москвы. Снаряжение постараюсь все достать. Скинь маршрут поточнее и контакты для связи в дороге. Места ночевок тоже желательно определить предворительно.Добавлено (12.04.2011, 19:47)---------------------------------------------korkin25, Жень, чета я не понимаю как твоим софтом пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaikea Опубликовано 12 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 elsy_PONT, ты скачал его? распаковываешь архив, запускаешь экзешник, открываешь файл, который в сообщении korkin25. Софт тянет карту из инета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 12 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Quote (elsy_PONT) либо сразу с Москвы. если так, что коррелируйся с ars'ом. он из москвы поедет. Quote (elsy_PONT)Скинь маршрут поточнее я уже выложил и в формате viking и трек .gpx - куда точнне? там и точки есть все. Quote (elsy_PONT)Места ночевок тоже желательно определить предворительно. Заране могут быть известны только места стоянок, а не промежуточных ночёвок в пути. Quote (elsy_PONT)Жень, чета я не понимаю как твоим софтом пользоваться Личкой напиши, что ты сделал. помогу. elsy_PONT, у тебя какое навигационное железо и софт?Добавлено (12.04.2011, 21:03)---------------------------------------------Точки маршрута. Те, что начинаются на "__" - они обязательные. __00_Место Слёта___ __01_Вины___ Россия, Новгородская область, Крестецкий район, село Вины __02_Таможня туда_Близ Хомутовки__ __03_Крым.Тарханкут: Маяк___ __04_Крым.Севастополь.Балаклава___ __05_Крым.Водопад Ай-Петри___ __06_Поселение отшельников___ Тут можно купить молока, рыбы, набрать воды __07_Страусиная ферма на Арабатке___ __08_Таможня обратно __10_Долгопрудный. Korkin25'home.___ Адалары - скалы-островки Ай-Йори - целебный источник Аю-даг (Медведь-гора) башня Чобан-куле Чобан-куле - Средневековая башня и окружающие ее остатки древних строений и оборонительных стен. С вершины горы, на которой находится башня, открывается вликолепный вид на Черное море, мыс Меганом. Бухта Ласпи водопад Джур-Джур Джур-Джур (крым. Curcur - журчащий) - наибольший по расходу воды водопад Крыма, расположен в Алуштинском регионе республики в окрестностях села Генеральского. Греки называли этот водопад «Кремасто-Неро» («висящая вода»). Долина Привидений Долина Привидений - скопление скал необычной формы на склонах горы Южная Демерджи. Другой вариант ночёвки в горах Олег про это место говорил заповедник Кара-даг Кизил-Таш/Краснокаменка Лисья бухта мыс Меганом мыс Фиолент Очень красивый мыс Никитская расселина поселка Никита, от Ялты либо Алушты. Выходить нужно на остановке \"Школа\" на окраине Никиты. Расселина находится со стороны дороги, противоположной морю, в 200 метрах от трассы по неприметной грунтовке, перекрытой шлагбаумом. Судак. Генуэзская крепость Тихая бухта Тихая бухта - известное место отдыха палаточников и натуристов. Красивые виды на окружающие пейзажи и мыс Хамелеон. урочище Панагия и Арапатские водопады Панагия - живописное урочище с озером и каскадом водопадов, называемых Арпатскими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcM Опубликовано 13 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 korkin25, Quote (korkin25)Если в ней потом откроете файл, то увидите маршруты что-то не тянет файл ... точно работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 13 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Quote (OcM)что-то не тянет файл ... точно работает? софтину поставил? Этот файл. Всё работает. Как делаешь?Добавлено (13.04.2011, 19:24)---------------------------------------------Quote (korkin25)Всё работает. Как делаешь? Покажи начало содержимого файла, который скачал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ars Опубликовано 13 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Точно работает. to korkin25: Встреча где когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcM Опубликовано 13 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 korkin25, пошло. видать временный глюк какой-то был. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krulimori Опубликовано 13 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Планируем на двух чекушках пересечься с вами на маяке и составить компанию в дальнейших покатушках У нас предварительный маршрут такой: http://maps.google.ru/maps....248&z=6 Если никто не против, то киньте в личку контакты, с кем можно будет поддерживать связь, чтобы не потеряться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 13 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Quote (Krulimori)Если никто не против Есесно не против! Я, кстате, тебеуже писал по этому поводу. Вы на маяке в тоже время ожидаетесь? Мои контакты есть в профайле. Также к моменту поездки я этой ветке вывешу телефоны всех, кто едет в нашей группе и окончательный маршрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaikea Опубликовано 14 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Это учан-су, но в апреле. Летом там будет тонкая струйка воды ' class='ipsImage'> И если уж говорить о водопадах, я бы и друр-джур запланировал. Красиво там, даже летом. И дорога даже немного эндурная ) А в долину привидений не знаю, есть ли смысл ехать. Там пешком ходить долго, а времени будет мало. Был я там с экскурсией, в принципе - интересно, но не так чтоб очень. Вообще на всякий случай я бы предупредил на работе, что возможно мы задержимся на день-два. На всякий пожарный случай ' class='ipsImage'> ЗЫ не по теме - а как в этом форуме ужимать картинки из инета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти