korkin25 Опубликовано 19 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Quote (Vitekzu)А где там кафе, я чёт не знаю. Карто. Спускаешь в подземный гараж и идёшь как в мрмото. Оно будет по левую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ars Опубликовано 19 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 19 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 coman, бля... ну всем мил не будешь Кароче, Паша - с тобой знакомиться не нужно, тебя и твой злой КТМ все знают Про то, до чего договоримся - в ветку кину. Один фиг тебе пасрать на всёДобавлено (19.04.2011, 14:35)---------------------------------------------Давайте так - к вечеру народ пооткликается кто сможет, кто не сможет - если кворум наберём (половина участников), то встречаемся. Если нет, то на субботу. Гут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 19 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 че это мне посрать на все ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> На все срать не смогу физически только выборочно ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ну и фиг с тобой ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Я лиж недовольство написал что каждый раз вы все встречи планируете на четверг ... он че какой то особенный для трансальповодов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 19 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Quote (coman) он че какой то особенный для трансальповодов ? он не у ТАшников особенный, а у тебя. фигли он у тебя всё время занятый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ymy Опубликовано 20 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А где там мотоциклы оставлять? на улице или через шлагбаум пропускают до кафе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 20 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Quote (ymy)А где там мотоциклы оставлять? на улице или через шлагбаум пропускают до кафе? главное - никого ни о чём не спрашивать. я обычно кирпичом проезжаю до мрмото и всё. один раз пришлось на улице ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ars Опубликовано 20 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Если действовать по правилам мр-мото, то паркуешься около охраны, идешь в магазин и берешь талончик на стоянку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 20 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Quote (korkin25)он не у ТАшников особенный, а у тебя. фигли он у тебя всё время занятый? А фигли народ на работу с пон по пятницу ходит ? Ты почитай все свои предложения об встречи - четверг, почитай про якиторию тему- четверг. У меня он занят не потому что я так хочу ,а потому что так нужно , что нет других дней на недели встречается . Я просто не могу понять почему не среда, не пятница ... Да пофигу вообщем то . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 21 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Коллеги, жду Вас в оном месте в оное время. До встречи.Добавлено (21.04.2011, 17:29)---------------------------------------------Ну что? До встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти