Перейти к содержанию

Майские 2011

Рекомендуемые сообщения

;

Приветы!

Арс развлекает Стаса показами москвы (Пикасо, гора, секстон). Я в пил с ними чаю с чем-то вкусным (Спасибо Арсу) и поехал домой.

С арабатки мы выехали 8-го в 2 дня. Проспали, выспались и совсем не торомились, пока собирались. Купались вечером и утром.

Арабатка - вахтунг! Дикое удовольствие! Завидовал Арсу с его КТМ и на легке. Мен сильно ограничивала нагруженная баулами хадница.

Начал по Арабатке ехать с 60-ти, а войдя в раж хреначил по тропинкам до 90км, за что и был наказан - на молном газу вхерачился в болото - повезло! ТА выскочил из него, простучав подвеской. Было поздно и тормозить и объезжать. Там три болота - в два из них я въехал:)

Мы с Арсом охренели от Стаса! Опыт эндуро у него отсутствовал полностью... с Вин он выезхал на первой скорости...... на арабатке мы ему сказали - калбасит - газуй! Дык вот! Он от нас не отставал! Нихрена себе для первого раза?!!!!!

Арабатка раскрыла некие горзонты внутреннего понимания эндуро езды. На чекушке там было бы не так интересно ибо масималка на ней 100, но ещё нужен запас. В общем срочно ищем денег на ктм!:)

Сеноня Стас дал газу на обочине из грейдера, но она под наклоном была и... заднее ушло вперёд... мот наполовину в канаве, а Стас улетел в канаву с водой. Выдран кусок пластика с поворотником. Меня порадовало "Мне говорили - газуй, ну я и впердолил":)

Народы! Спасибо вам большое за компанию! Многих из Вас не знал до поездки и очень рад знакомству! У нас всё получилось! Пабеда на!:)

Остальные тыщи слов и фоты позже.

• Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Вот Стасу досталось ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Молодец что все хорошо!

Я тож на Арабатке развлекался, на волнах отрывалось заднее колесо, решил попробовать оторвать и переднее. Газку, подпружинил и на скорости 90-100 вдруг "ослаб" руль и повернулся влево. Только по приземлению встал на место ) было неожиданно и немного стремно на дорожной резине такое делать. Больше не стал ) А Дима под завязку груженый и со вторым номером тож шел 80-90... ТА может очень много! Димон тоже ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Коркин, а где там болота были? Мы их что-то пролетели незаметив. Искупаться так и не успели из-за того что в Судаке загулялись. Кстати зря вы в крепость не пошли.

За последние 2 дня у меня пробеги получились по 830 км.

Перед разъездом под Тулой поупражнялись в бортировке колеса, а потом в Туле я оттачивал технику экстренного торможения и объезда препядствий. Чудом увернулся от аудюхи, думал сумками всетки задену, но обошлось.Очередной раз понял что есть над чем работать в плане торможений.

Вообще покатались очень классно, большая компания на стоянках - это весело! Спасибо Коркину за сбор народа и прокладку маршрута.

Посиделки с обменом фотками и впечатлениями будем устраивать? Ато после Судака все растерялись, надо бы встретиться!

Добавлено (10.05.2011, 08:57)

---------------------------------------------

korkin25, а где вы так заплутали что только 8го арабатку прошли?

Добавлено (10.05.2011, 09:00)

получается 8го вы шли на 2 часа позже нас, т.к. мы только в 12 стартанули с Геническа. а мы-то думали что это мы всех замыкаем.

Добавлено (10.05.2011, 09:14)

Кстати, Дятел, твой телефон нашелся в Судаке. Разбит экран, но тел вроде работает. У меня есть телефон человека, которые его нашел. Если хочешь, могу скинуть, прокатимся до Судака за твоим телефоном!? ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;

korkin25,

Женек! Дружище! Когда встреча? Очень фото хочется! Давай организуй на!

Добавлено (10.05.2011, 13:23)

Quote (Vitekzu)
Вот Стасу досталось Молодец что все хорошо!

Как сказал ВЕЛИКИЙ:"Если падаешь, значит опыта набираешься!"

Витек, скинь фото безумного Макса.

;

Quote (elsy_PONT)
Витек, скинь фото безумного Макса.

Вечером выложу все фотки что на телефон нащелкал. Сейчас не имею возможности - на работе тырнет совсем не айс (

;
)) наверное сразу подумалось: "вот бы на Арабатку с такой развесовкой" )))

;

Quote (Pasha-Pavlin)
авось стрелканемся....

прикольно было случайно встретиться аж на 2!:)

Quote (Dorfor)
Все кто считает что Варе и Версусу на сыпучих грунтах делать нечего идут лесом

Думаю, что Макс бы там вас обогнал:)

Quote (ymy)
"романтика, дзен и еб*нныйврот"

с первым и третьим было нормально!

А дзен был на мысе меганом! нереальное место! И дорога туда - серпантин, состоящий из груды камней!

Quote (coman)
5500 на круг вышло

У меня теперь цепь по полу волочится:) при мне прошла 20тыщ, а до меня не знаю.

Подтянул - а на след-й день она снова волочится:)

Quote (Basilio)
Интересно, как там Великий и Стас.... об их судьбе мне ничего не известно))

Мы профукались. Потом два дня звонили Дятлу, а он телефон профукал...

Quote (Дятел)
Денег не дал ни одному гаишнику.( из принципа)

нам на них везло! одним дали.... я им не остановился... и пока мы думали каким маршрутом ехать, чтобы объехать пост ДПС они сами нас случайно увидели и взяли с поличным:)

уже в росии у нас права бытались у троих забрать - отпи*д'елись:)

Quote (maxsir)
как и воспоминания.. какие то расплывчатые

я боался, что ты решишь - это проклятые эндуристы твой мот в глине уделали и объявишь нам войну:)

Quote (elsy_PONT)
Арабатку пролетели на раз

Дима, я не представляю, как ты со вторым номером ехал!:)

Добавлено (10.05.2011, 14:19)

Quote (Vitekzu)
korkin25, а где вы так заплутали что только 8го арабатку прошли?

мы на арабатку приехали вечром 7-го. покупались, поели/попи*дели и спать.

будильник не заводили. проснулись в 10, покупались, поели и выехали в два:)

на таможню зарулили в 4 ночи. шмон полный. в 6 мы в россии.

свернули в сторону 3 часа поспали на траве у мотов. ехали, но часто останавливались. я даже спал полчаса в московской области:)

Quote (Vitekzu)
прокатимся до Судака за твоим телефоном!?

я думаю, куда поехать в июле. сейчас пару выпущу. если через две недели будет продолжать хотеться, то поедем снова в крым, но уже... чисто обзор природных гарных мест. на меганоме вштырило очень! Хотелось там на дня на три зависнуть!

Quote (elsy_PONT)
Когда встреча? Очень фото хочется! Давай организуй на!

Нужно дней 10 паузу выдержать. Заменить цепь-звезды, масло, фильтры.

Что-то подумал, что сегодня мне кататься не хочется:) отсыпаюсь с дороги:)

;
Блин, получается мы до Меганома не доехали с Димоном Мы поехали, нам ткнули, типа мыс там, мы прикатили к морю, постояли, посмотрели, дальше идет какая-то тропа и не поехали, решив что там только пешком. Видимо или не там поехали, или не доехали. Наверное мы вас на мысу и обогнали. Арабатку 7го вечером уже проехали.

"Нужно дней 10 паузу выдержать" - тогда предложение пораньше фотками обменяться. Выложить каждому фотки в архиве на файлообменнике (чтобы скачать можно было одним файлом разом, а не по одной фотке).

;
а что это за хрень такая Меганом? интересно просто мы туда заезжали или нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...