PILIGRIM Опубликовано 10 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 не были, жаль((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ymy Опубликовано 10 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 http://photo.qip.ru/users/ymy/3890614/all/?mode=xlarge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 10 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Quote (PILIGRIM)а что это за хрень такая Меганом? сёня фотки выложу. серпантинчик туда - ай-петри отдыхает! А место - дзэн высшего разряда! Quote (Vitekzu)тогда предложение пораньше фотками обменяться народы! Выкоадывайте фотки в архиве без малейших изменений (в оригинальном формате и рахмерах). Я потом все их обработаю и выложу единым альбомом. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basilio Опубликовано 10 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Quote (korkin25)нам на них везло! одним дали.... я им не остановился... и пока мы думали каким маршрутом ехать, чтобы объехать пост ДПС они сами нас случайно увидели и взяли с поличным а я не парился. ехал через пост по трассе. они там движуху остановили засчет попуток, но я всех умудрился объехать и так газанул, что на заднем колесе от них уезжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basilio Опубликовано 10 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Quote (Dorfor)Может в 11 вечера? wacko агась в 23.00 Короч, все в сборе, как я понимаю. Стас добрался? ПЫСЫ: Всем спасибо от поезди приятные впечатления! Приятно было со всеми познакомится! надеюсь, не в последний раз катаемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 10 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Quote (ymy)http://photo.qip.ru/users/ymy/3890614/all/?mode=xlarge Миша, фотки супер! можешь это выложить архивом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ymy Опубликовано 10 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Жень, с нашим интернетом это проблематично. Тем более там немного видео есть. Давай я скину на диск и передам тебе. Я каждый день еду по Ярославка-Северянинский мост-Владыкино-Алтушка-Ярославка. Могу и до тебя завернуть.. ты где работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 10 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Quote (Basilio)Стас добрался? Часа два назад был в 170км до Питера. Quote (Basilio)что на заднем колесе от них уезжал Ты Мужик! Quote (ymy)Давай я скину на диск и передам тебе. Свистни как скинешь, о встрече договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 10 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Вот тут положил фотки с телефона. /_fr/21/s7875112.jpg /_fr/21/s9695168.jpg /_fr/21/s5055608.jpg /_fr/21/s8128508.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 10 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Стас доехал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти