Перейти к содержанию

Майские 2011

Рекомендуемые сообщения

;
Привет всем от чеперистов-индуристов с Ай-петри. Мы тоже неплохо покатались, хоть и исключительно по дорогам общего пользования. Намотали 4500 км. Рад встрече, хоть и мимолетной. Буду следить за вашими похождениями. Может получится примкнуть в следующей поездке на любимом ТА. После Харлея он показался мне пушинкой. На Байкшоу, кстати, тоже планирую поехать...

• Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

denisok, привет!!! Мы вас по-моему еще на следующий день в Судаке видели когда на крепость пошли. Мимо 2 харлея проехали, это вы были?

Выкладывай фотки с кафешки!

;

denisok,

какая маленькая и круглая земля и вездесущ ТА!:)

Я думал, ты на вражеские мотоциклы не садишься!:)

я, признаться, слабо понимаю, как вы ехали по этим "дорогам общего пользования":) И на ТА местами налетал несладко:)

Рад, что нашёлся и объявился!:)

;

Да, в Судаке были мы. Возвращались из Нового света с завода шампанских вин. Это красивейшая бухта в 10 км от Судака. Ваши моты видели, но очень хотелось кушать и мы спешили в Мотобар, а он оказался в упадке. Когда вернулись вас не было. Чебуреки по дороге в крепость вкусные были.

А на счет качества дорог - метизы теряли регулярно, поэтому утренняя протяжка гаек стала ритуалом. В Киеве застучала вилка - помогли киевские мотобратья. В Одессе потекла - но дело оказалось в ерунде, справились своими силами. В Севастополе испустила дух пневмоподвеска - опят же помогли добрые байкеры. Больше мот не капризничал.

;

Quote (korkin25)
Чекушки планируют?

Если вопрос к нам, то нет - все равно же совместных фоток нет...

Вы, когда, кстати, на Тарханкут-то приехали? Мы там вечером 3 мая лагерь разбили справа от маяка и еще утром 4 мая покатались - вас не нашли и смылись в горы возле Бахчисарая.

;
Мы 4го только приехали. Часть днем, а часть уже к ночи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...