denisok Опубликовано 12 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Привет всем от чеперистов-индуристов с Ай-петри. Мы тоже неплохо покатались, хоть и исключительно по дорогам общего пользования. Намотали 4500 км. Рад встрече, хоть и мимолетной. Буду следить за вашими похождениями. Может получится примкнуть в следующей поездке на любимом ТА. После Харлея он показался мне пушинкой. На Байкшоу, кстати, тоже планирую поехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 12 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 denisok, привет!!! Мы вас по-моему еще на следующий день в Судаке видели когда на крепость пошли. Мимо 2 харлея проехали, это вы были? Выкладывай фотки с кафешки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 12 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 denisok, какая маленькая и круглая земля и вездесущ ТА! Я думал, ты на вражеские мотоциклы не садишься! я, признаться, слабо понимаю, как вы ехали по этим "дорогам общего пользования":) И на ТА местами налетал несладко Рад, что нашёлся и объявился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisok Опубликовано 12 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Да, в Судаке были мы. Возвращались из Нового света с завода шампанских вин. Это красивейшая бухта в 10 км от Судака. Ваши моты видели, но очень хотелось кушать и мы спешили в Мотобар, а он оказался в упадке. Когда вернулись вас не было. Чебуреки по дороге в крепость вкусные были. А на счет качества дорог - метизы теряли регулярно, поэтому утренняя протяжка гаек стала ритуалом. В Киеве застучала вилка - помогли киевские мотобратья. В Одессе потекла - но дело оказалось в ерунде, справились своими силами. В Севастополе испустила дух пневмоподвеска - опят же помогли добрые байкеры. Больше мот не капризничал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisok Опубликовано 12 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 а вот и фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisok Опубликовано 12 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisok Опубликовано 12 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 и вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaikea Опубликовано 12 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 denisok, отличные фотки Особенно понравились мне осоловелые рожи в кафешке на айпетри )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krulimori Опубликовано 12 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Quote (korkin25)Чекушки планируют? Если вопрос к нам, то нет - все равно же совместных фоток нет... Вы, когда, кстати, на Тарханкут-то приехали? Мы там вечером 3 мая лагерь разбили справа от маяка и еще утром 4 мая покатались - вас не нашли и смылись в горы возле Бахчисарая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 12 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Мы 4го только приехали. Часть днем, а часть уже к ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти