john Опубликовано 27 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Вот сегодня продал своего трансальпа 400, мужик взял летом на дачу гонять. Продавал от того что маловат двиг был. Вот голову ломаю, чего взять, мотоцикл нужен повседневный, чтоб и по городу шустрый был - всепролазный в пробках, и по трассе норм шел. Вот транс высокий, на нем все видно через крыши авто в городе, да и в грязь небольшую пролезть можно, и двигатель защищает стальная рама, но есть одно но, не будет ли опять через пару дней маловато лошадок?? Вот было бы в трансальпе 600 лошадок на 20 поболее, взял бы одназначно его!!! На ямахе не нравится двигатель висящий в воздухе, да и коллектора которые идут под ним - сжирают полезный клиренс, а по бордюрам я ой как люблю поездить- На трансальпе 400 с этим было здорово. В пользу тдм больше склоняюсь из-за более мощного двигателя, хочу взять уже мотоцикл не на 2-3 года, а чтоб ездить долго и не париться. Помогите разобраться, кто что думает????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 27 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А на чём-нибудь более лёгком и с нормальными ходами не пробовал? Можно и по лестницам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Quote (parmenoff)на чём-нибудь более лёгком и с нормальными ходами не пробовал? ну ему же именно лошадок не хватает. так что более лёгкое ему не покатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john Опубликовано 28 февраля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 В общем остановился на ТДМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 праальна. Думаю, что ЗЗР-14 был бы более лучшим выбором - у него лошадок ещё больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 1 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 А я VMax хочу. А он меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 1 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 HEKOT, А смысл? У вас же штрафы реальные. И где ты на Максе ездить по пацански будешь? Я на нём ездил около 100 км, скажу сразу ехать по правилам на нём не возможно. И бенз ест при пацанской езде 10 литров. Я даже не сразу понял почему при обгоне со 100 км\ч зад мота вёл себя не стабильно. Как мне потом сказали едущие сзади, колесо дымило метров по 50 на обгонах. Конечно эту телепортацию когда срабатывает V-буст забыть сложно. V-Max полносильный жрёт заднюю покрышку запивая бензином ' class='ipsImage'> Так мне его хозяин сказал. Заднего баллона ему на 3000 км еле хватило. Мот конечно легендарный, один РЫК прямотоков V-4 чего стоит! Я и сам на него кошусь, но Макс это МОНСТР ' class='ipsImage'> Кстати у нас на Максах уже 5 человек разбились за три сезона. Не зря ж его называют мотоцикл убийца. 145 кобыл, рывок с V-бустом и почти нет тормозов и управляемости. Если хоть раз на нём проедешь - забыть уже не сможешь Его никогда. СцукО реально адреналино-генератор ' class='ipsImage'> Когда едешь на практически самом мощном мотоцикле из всех это знаете ли ВСТАВЛЯЕТ ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 1 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Quote (Shadow61)едешь на практически самом мощном мотоцикле из всех это знаете ли ВСТАВЛЯЕТ информация с какого века? По теме: 2 john Ты сначала в себе разберись чо те надо. В городе ТДМ вроде как интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 1 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 TDM вроде чуть дороже транса выходит. Поэтому за те же деньги Трансальп можно в чуть более лучшем состоянии найти. Также на форуме есть тема, где этот выбор разжёван достаточно подробно. 650ку за эти деньги может купить только очень везучий человек. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 1 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Sergey, Дружище, я ездил на всех классах мотоциклов, кроме Харлея. И потому могу судить кое о чём. Таки V-Max полносильный до сотни держит Бусу за хвост. И это мотоцикл выпуска 90-тых годов прошлого века, ценой в 150-200 т.р. Более харизматичного ЖЕЛЕЗНОГО мотоцикла, а-ля чоппер, с ускорением до сотни в 3 секунды я не знаю. Мне лично катапультация с сотни при обгоне под вой рядника никогда не нравилась. А вот катапультация под РЁВ твина...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это просто надо прочувствовать. Каждый уважающий себя Байкер должен познать: Шаловливость и вседозволенность Чекухи. Пафосность Чоппера. Катапультацию со 160 на литровом Спорте. Сытные вибрации Харлея и его Рёв. КРУТЯЩИЙ МОМЕНТ и Харизму и Подхват при открытии буста - Короля мотоциклов - V-Макса. Ессно всё моё ИМХО, Кто-то и Юбром доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти