Перейти к содержанию

Akito

RostAlex

Рекомендуемые сообщения

;

Кто-нибудь пользовался экипировкой данной фирмы или может слышал отзывы?

Интересует в частности вот такая куртка:

Akito Desert

;

нормальная контора... Веду с ними переговоры если договоримся то появятся у меня в магазине Уровень как у редлайна.

Только у них цветастых курток много , что многие мотоциклисты спрашивают! Протекторы используют Нокс , отшив изделий делают в пакистане .. на своем мини заводе! Это европейские бренды найти отзывы сможешь на Европейских форумах-сайтах , на американских еще можно встретить.

;
RostAlex, светлая очень маркая будет, а вот серая в самый раз. Выглядит "живьем" очень прилично.

;
не про куртки, но были у меня их перчи лет 7 назад - очень хорошие.

;

У меня в пользовании пара их комбезов уже около 2-х лет. Питон и Десерт.

Питон больше на весну-осень. Мембрана не съёмная. Тёплая подкладка на штанах не снимается. Ткань очень прочная. Сверху пропитана водоотталкивающим составом.

Десерт, в сравнении с Питоном, более продвинутый и, одновременно, лайтовый. Съёмные мембраны и подкладки, вентклапана. Ткань полегче, но порвать за 2 года так и не удалось. Внешней пропитки, как на Питоне нет.

Молнии на обоих YKK. Ни одна не поламалась за всё время. Куртке Десерт достаётся больше всех. Хожу в ней круглый год. Удобно.

Защитные вставки в виде пенки(knox) выкинул сразу. Предпочитаю черепахи и остальные самостоятельные элементы защиты.

;

небыло у нокса некогда пенок ' class='ipsImage'> СМ. историю на их сайте.

Это были аналоги для удешевления цены . ОЕМ протекторы

Пропиток там некаких нет , кордура 500-600D имеет водооталкивающие свойства ...Брызгозащитная я б так сказал , но не впитыват влагу в себя поэтому быстро сохнет . Первый модели их были полностью прошитые не сьемные щас все подстежки снимаются на молнии ... вобшем 1 в 1 редлайн ток чуть другой фасон и цвета ' class='ipsImage'> Был у них в UK в офисе все щупал смотрел изучал ... Заморочился после многочисленных просьб на тему цветастого экипа. Новая коллекция уже идет с современными ноксовскими вставками , все подстежки отстегиваются. Материалы КОРДУРА, ДЮПОНТ,КЕВЛАР , YYK ,3М

;

Quote (coman)
Пропиток там некаких нет , кордура 500-600D имеет водооталкивающие свойства ...Брызгозащитная я б так сказал , но не впитыват влагу в себя поэтому быстро сохнет .

Да пёс его знает. Ради экперимента покатался в нём(Питон) в ливень, не одевая дождевика. Вышел как гусь из воды в нём.

;
Кордура она такая , но в сильный ливень промокнет все равно ' class='ipsImage'> Всетаки дышашая ткань ' class='ipsImage'> Хороший и долговечный материал ! И не хиреет как коретекс от стирок ...

;
coman, а когда ожидаешь?.... я на куртку десерт давно облизываюсь...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...