Nikolas2010 Опубликовано 14 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 достань пружину , слей масло , и попробуй без неё покачать. мне кажется что это пружина когда сжимается об лом стукает.Пробовал - также щёлкают оба пера, только сжимать и разжимать приходится с усилием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 14 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Тоже когда промывал Уайтспиритом и шелёхал вверх вниз со снятыми пружинами, в самом нижнем положении что то в перьях немного щёлкало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas2010 Опубликовано 14 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Заливал вилочное масло 10 , вообще грохотало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 14 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 разбирай , думаю на глаз по следам видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 14 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) Свой 1633 сообщений Город: Крым Мотоцикл: ...honba разбирай , думаю на глаз по следам видно будет.Дядя Юра, пообщался я с владельцем вилки, у него в нижней части перьев болтаются завальцованые втулки перепускные.Походу в этом косяк.Посоветовал простучать торцы перьев, там где завальцовано, должно помочь.А разболтались эти втулки от того что предыдущий хозяин накосячил с пружинками отбоя и шток бил во втулки метал об метал. Изменено 14 марта, 2018 пользователем Архип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas2010 Опубликовано 14 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) Внесу маленькую корректировку: по всей видимости, на моем ролике такая специфика работы перепускной системы. Кроме перепускной втулки, закольцованных, ещё установлена одна, подпружиненная стопорным кольцом изнутри пера и она работает как перепускной клапан односторонней направленности, что и создаёт щелчок на сжатие пера. Теперь я даже не уверен, что нижняя втулка должна намертво сидеть на месте, не вращаясь. Намертво вальцевать как-то уже стремновато. Щелчок 100% от подпружиненной втулки. Придется ездить как лягушенка в коробочке, пока не решусь поменять перья на свежего образца - в них по всей видимости, нет такого прикола. Изменено 14 марта, 2018 пользователем Nikolas2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романн Опубликовано 14 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 у меня тишина,щелчков нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas2010 Опубликовано 14 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Я решился простучать, чтобы намертво застопорить втулку-всетаки думаю должно помочь, как советовал Архип. Может полностью не уберется стук, но будет меньше. Сейчас собираю , отпишусь Но такая система перьев для меня новшество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 14 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 собрано не правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas2010 Опубликовано 14 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 собрано не правильно Архип, огромное спасибо за помощь!!!Одно перо собрал после прослушивания - звук удавился, а остался только щелчок клапана, но он значительно тише. Такие перья, как у меня больше не выпускают - видимо ушли от этих щелчков доп. клапана - поэтому у остальных только втулка внизу пера жёстко посаженная, что убрало дополнительные шумы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти