borkhes Опубликовано 16 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Куда заносит зависит от положения тела, это ещё в детстве на велике все проверяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 3 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Quote (Makh)сегодня несколько раз на площадке проверил это у меня или в всех так? Quote (borkhes)это ещё в детстве на велике все проверяли. Это не совсем так однозначно... Эх жалко меня не было при этом споре о скручивании перьев вилки..)) А задницу сносит из-за того что зад и перед идут каждый по своей колее. Если снос вправо, то заднее колесо стоит под углом к раме и плоскости переднего колеса. То есть по меткам задняя ось левая сторона смещена ближе к двигателю... Конечно, если нет смещения водителя, боковых кофр относительно продольной оси через центр мотоцикла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 18 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Друзья, всех приветствую! Проблема состоит в следующем. ТА 600 87 г.в., с барабанным задним тормозом. При разборке задней ступицы, при замене подшипников, обнаружилась неисправность, тормозной барабан стерт и колодки трут местами по алюминию. Вопрос кто-то сталкивался с такой проблемой? Пути решения? Где-то раньше, мелькнула темка о переделке заднего барабана на диск, но сейчас не могу ее отыскать. Буду рад выслушать любые советы. Заранее благодарен всем участвующим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 18 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 А расточить барабан и загильзовать по новому чем не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Сергей К, Под дисковый тормоз ступица другая нужна+ сам диск+ комплект гидравлики+ кронштейн крепления рабочего цилиндра, может быть другая лапка тормоза.Думаю, проще и дешевле проточить ступицу и перепресовать на горячую новый, под размер выточенный барабан-гильзу. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 18 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Я думал об этом. Но меня напрягает 2 вопроса: из чего точить (марка стали) и не провернет ли в момент торможения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 18 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Если с нормальным натягом сделают и при установке барабан нагреть а гильзу охладить то сядет так, что хрен ты чем провернёшь. Венцы под стартер на маховики так сажают, держатся мёртво. А по поводу марки стали ничего не скажу, так как не особо разбираюсь. Но думаю что то чем гильзуют моторы вполне подойдёт. Там же могут и ступицу расточить и загильзовать. У них для этих процедур всё должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Сергей К, Вообще то- чугуний ковкий. Сделай поперечную накатку, для самоуспокоения. Но думаю что то чем гильзуют моторы вполне подойдёт. Там же могут и ступицу расточить и загильзовать. У них для этих процедур всё должно быть.Вот, кстати- да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 19 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Спасибо за совет! буду пробовать. Желаю всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти