All-road_rider Опубликовано 23 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Quote (Gesser)при торможении? Ты чтото путаешь Gesser, ты не читаешь что я пишу?? Quote (All-road_rider)Понятно, что при торможении перья становятся жестче, за счет того что трубы входят друг в друга. И люфт в районе оси колеса становится меньше за счет большего расстояния между направляющими в пере. coman, в мотокроссе нет ни бордюров, ни бревен, к счастью Quote (coman)смысла доказывать уже нету все и так наглядно Тимур показал ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 23 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Quote (coman)Вилка гнется от Ну,мы вроде и не за гнутость... интересует сам процесс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 23 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Quote (All-road_rider)Труба в районе резьбы имеет эллипс. Алл. кронштейн также имеет посадочное место под трубу эллиптической формы (эллипс 0.2мм), резьба съедена. Это я говорю о ноге с креплением под суппорт.Нет инфы о том, с какими моментами были затянуты соотвествующие винты и гайки. Если их не дотянули, то там и не такое может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popov Опубликовано 23 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Quote (Gesser)да да да, имеенно это я и писал минуту назад и выключился свет, заново переписывать не стал Quote (boris-britva)А вот это я тоже хотел написать))но вырубился инет)) Я вот вчера тоже много чего еще хотел написать, но САМ ВЫРУБИЛСЯ ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Теперь даже и не вспомню ЧЕГО... ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumyp Опубликовано 23 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Кстати! Если встать на газетку, то достать до потолка, теоретически, легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 23 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Quote (Tumyp)Кстати! Если встать на газетку, то достать до потолка, теоретически, легче. Но только если не снимать носки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumyp Опубликовано 23 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Quote (boris-britva)Но только если не снимать носки))) толщина носка больше, чем толщина газетного листа, снимешь носки - еще хуже будет хотя, если допустить, что носок деформируется, а газета нет - то можно сказать, что без носков на газетке достать до потолка так же сложно, как и в носках на полу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-road_rider Опубликовано 23 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Разобралось в процессе езды. Ф48мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 23 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 смею предположить что не было затянуто с надлежащим моментом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-road_rider Опубликовано 23 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Gesser, предполагать можно все что угодно. Уровень спортсмена очень неплох. И механик у него соответствующий. Маловероятно, что собрали что-то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти