coman Опубликовано 17 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Организационный вопрос , это приехать на место ... поставить палатку , пожмахать всем руки , и раслабится у общего костра за кружкой выпивки и шашлычка ' class='ipsImage'> . Вообще в том году все душевненько было , кто по лесу рассекал , кто пьянствовал , кто мотик перебирал \чинил ... Потом сравнительные тесты . И все в таком духе ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Опубликовано 17 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Я, как раз, про костёр, кружку и шашлычок: Вы как-то это централизованно закупаете и готовите в соответствии со списком, или кто что привезёт? Есть ли какая система? Хотелось бы, так сказать, понимать: "За чей счёт этот банкет?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 17 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Народ, сейчас пока не вижу смысла отмечаться на участие в тусе - как показывает практика, более-менее точно ясно все будет за 2 недели до события. Лучше действительно обсудить орг. нюансы если у кого вопросы есть. Quote (Доктор)А мне можно? Я- адекватный, хоть и не на Трансальпе. Конечно можно! Тем более, ты, как я понимаю, имеешь медицинские навыки. Наличие такого человека - это всегда хорошо, главное чтоб не пригодилось ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Quote (coman)Организационный вопрос , это приехать на место ... поставить палатку , пожмахать всем руки , и раслабится у общего костра за кружкой выпивки и шашлычка именно ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> первое дело - отдых и ЖИВОЕ общение. Quote (Доктор)Вы как-то это централизованно закупаете и готовите в соответствии со списком, или кто что привезёт? Есть ли какая система? Хотелось бы, так сказать, понимать: "За чей счёт этот банкет?" Закуску каждый берет в расчете на себя. Выпивку тоже но, думаю, чуть больше - на случай если поделиться(вместо поллитры лучше взять 0.7 или литр ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> ) Если возникнет идея сварганить шашлык и найдется человек который возьмет на себя заботы связаные с мясом, то думаю, ближе к событию посчитаемся прикинем по деньгам - на слете просто скинемся, как не раз уже делали ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 17 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Quote (Bat)Женёк, ты палатку ставить тренеровался? ) Конечно, каждую последнию субботу месяца, и в спальнике ночую в ней Тоже собираюсь ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oromanov Опубликовано 17 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Я тоже еду если можно. Надо пива водки и шашлык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 17 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Quote (oromanov)Я тоже еду если можно QuoteЕздит на Honda transalp 700 есть вопросы? не только можно но и нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisowsky Опубликовано 17 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Думаем с женой на одну ночевку вырваться к вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейСПб Опубликовано 17 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 планирую быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородеро Опубликовано 17 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Планирую поприсутствовать, уж больно обстановка предыдущего слета понравилась, а то остальные коммерческие слеты уже в печенках, а здесь душевненько так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ndrei23 Опубликовано 17 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 По поводу шашлыка. Опять же, если брать его на всю компанию, то это надо на машине. По-другому не довезти. Эх, я б сделал шашлычек, вроде неплохо получается. Да и мясо к нам с Орловской области хорошее возят. Но, сами понимаете, на моте не увезти. Народ, я очень люблю дрова рубить, так что можете рассчитывать на меня))) Quote (nirvana) у меня есть палатка. Могу даже 2 взять) Нивапрос, можешь и один взять))) Если у меня не получится у другана взять, то я тебе напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения