Перейти к содержанию

Слет TRANSALP-клуба 2011

Рекомендуемые сообщения

;
Организационный вопрос , это приехать на место ... поставить палатку , пожмахать всем руки , и раслабится у общего костра за кружкой выпивки и шашлычка ' class='ipsImage'> . Вообще в том году все душевненько было , кто по лесу рассекал , кто пьянствовал , кто мотик перебирал \чинил ... Потом сравнительные тесты . И все в таком духе ' class='ipsImage'>

• Ответов 849
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Я, как раз, про костёр, кружку и шашлычок: Вы как-то это централизованно закупаете и готовите в соответствии со списком, или кто что привезёт? Есть ли какая система? Хотелось бы, так сказать, понимать: "За чей счёт этот банкет?"

;

Народ, сейчас пока не вижу смысла отмечаться на участие в тусе - как показывает практика, более-менее точно ясно все будет за 2 недели до события.

Лучше действительно обсудить орг. нюансы если у кого вопросы есть.

Quote (Доктор)
А мне можно? Я- адекватный, хоть и не на Трансальпе.

Конечно можно! Тем более, ты, как я понимаю, имеешь медицинские навыки. Наличие такого человека - это всегда хорошо, главное чтоб не пригодилось ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Quote (coman)
Организационный вопрос , это приехать на место ... поставить палатку , пожмахать всем руки , и раслабится у общего костра за кружкой выпивки и шашлычка

именно ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> первое дело - отдых и ЖИВОЕ общение.

Quote (Доктор)
Вы как-то это централизованно закупаете и готовите в соответствии со списком, или кто что привезёт? Есть ли какая система? Хотелось бы, так сказать, понимать: "За чей счёт этот банкет?"

Закуску каждый берет в расчете на себя. Выпивку тоже но, думаю, чуть больше - на случай если поделиться(вместо поллитры лучше взять 0.7 или литр ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> )

Если возникнет идея сварганить шашлык и найдется человек который возьмет на себя заботы связаные с мясом, то думаю, ближе к событию посчитаемся прикинем по деньгам - на слете просто скинемся, как не раз уже делали ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;

Quote (Bat)
Женёк, ты палатку ставить тренеровался? :))

Конечно, каждую последнию субботу месяца, и в спальнике ночую в ней

Тоже собираюсь ехать.

;
Quote (oromanov)
Я тоже еду если можно

Ездит на Honda transalp 700

есть вопросы? не только можно но и нужно!

;
Планирую поприсутствовать, уж больно обстановка предыдущего слета понравилась, а то остальные коммерческие слеты уже в печенках, а здесь душевненько так.

;

По поводу шашлыка. Опять же, если брать его на всю компанию, то это надо на машине. По-другому не довезти. Эх, я б сделал шашлычек, вроде неплохо получается. Да и мясо к нам с Орловской области хорошее возят. Но, сами понимаете, на моте не увезти. Народ, я очень люблю дрова рубить, так что можете рассчитывать на меня)))

Quote (nirvana)
у меня есть палатка. Могу даже 2 взять)

Нивапрос, можешь и один взять))) Если у меня не получится у другана взять, то я тебе напишу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...