Zмей Опубликовано 4 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 чувствую я, недельки за 2 до слета грохн я эту тему и заведу новую. Уже по делу, без флуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 4 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Посмотрел ролик. Чуть не умер от смеха. Пишу из под стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ndrei23 Опубликовано 4 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Quote (motoded)А кроме шашлыка, плова, вискарика, водки и пивца, чем думаете ещё занять себя? Эээ, можт мячик взять с собой, волейбольный, футбольный? Все напьемся и дружно в футбол погоняем))) Народ, а еще вопрос, че жрать-то с собой реально взять? Я покушать люблю А то в голову ниче не приходит, кроме бутеров да дошираков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 4 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Quote (Ndrei23)че жрать-то с собой реально взять? Я покушать люблю А то в голову ниче не приходит, кроме бутеров да дошираков))) элементарно - тушенка с макаронами(гречкой). В походных условиях делается "на раз" и идет очень даже. и то и другое от времени не портится - можно хоть год с ними ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейСПб Опубликовано 4 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Quote (Ndrei23)да дошираков))) на природе тоже очень не кисло идет. возьмешь - не пропадет, не сам - так соседи расхватают ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> а ежели в доширак еще сосисочек покрошить или тушенки пару ложек замутить - так вообще блеск . и возни - ноль. а "тушенка+макароны/гречка" - есть огромный минус - ПОСУДУ ПОСЛЕ МЫТЬ НАДО ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 4 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Quote (АлексейСПб)"тушенка+макароны/гречка" - есть огромный минус - ПОСУДУ ПОСЛЕ МЫТЬ НАДО ничего, думаю, для себя любимого это можно устроить ) особенно если прихватить мааааленьки пузырек с фери(на 1-2 раза) - вобще нет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 4 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Я т12 могу прихватить ток патроны дорогие 600р 25 шт ,но есть желание пострилять то записывайтесь выходит 25 руб выстрел мож конечно дешевле найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ndrei23 Опубликовано 4 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Короче, спортсмены, мячики брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейСПб Опубликовано 4 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Zмей, народ жаждет мячиков - попроси у Олега Фрегата МЯЧИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 4 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Quote (Ndrei23)Короче, спортсмены, мячики брать? БРАТЬ! В футбол игрнать не умею, но играть буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения