Перейти к содержанию

Слет TRANSALP-клуба 2011

Рекомендуемые сообщения

;
чувствую я, недельки за 2 до слета грохн я эту тему и заведу новую. Уже по делу, без флуда

• Ответов 849
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (motoded)
А кроме шашлыка, плова, вискарика, водки и пивца, чем думаете ещё занять себя?

Эээ, можт мячик взять с собой, волейбольный, футбольный? Все напьемся и дружно в футбол погоняем)))

Народ, а еще вопрос, че жрать-то с собой реально взять? Я покушать люблю А то в голову ниче не приходит, кроме бутеров да дошираков)))

;
Quote (Ndrei23)
че жрать-то с собой реально взять? Я покушать люблю А то в голову ниче не приходит, кроме бутеров да дошираков)))

элементарно - тушенка с макаронами(гречкой). В походных условиях делается "на раз" и идет очень даже.

и то и другое от времени не портится - можно хоть год с ними ездить

;

Quote (Ndrei23)
да дошираков)))

на природе тоже очень не кисло идет. возьмешь - не пропадет, не сам - так соседи расхватают ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> а ежели в доширак еще сосисочек покрошить или тушенки пару ложек замутить - так вообще блеск . и возни - ноль. а "тушенка+макароны/гречка" - есть огромный минус - ПОСУДУ ПОСЛЕ МЫТЬ НАДО ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;
Quote (АлексейСПб)
"тушенка+макароны/гречка" - есть огромный минус - ПОСУДУ ПОСЛЕ МЫТЬ НАДО

ничего, думаю, для себя любимого это можно устроить ) особенно если прихватить мааааленьки пузырек с фери(на 1-2 раза) - вобще нет проблем.

;
Я т12 могу прихватить ток патроны дорогие 600р 25 шт ,но есть желание пострилять то записывайтесь выходит 25 руб выстрел:( мож конечно дешевле найду.

;
Zмей, народ жаждет мячиков - попроси у Олега Фрегата МЯЧИК

;

Quote (Ndrei23)
Короче, спортсмены, мячики брать?

БРАТЬ! В футбол игрнать не умею, но играть буду!:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...