Zмей Опубликовано 15 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Sensey-Al, на любой Люди даже на VFR приедут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgennnis Опубликовано 15 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Всем здравствуйте! Желаю записаться. Евгений, Вологодская область Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 15 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Меня пишите пожалуйста с вторым номером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 15 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Лучше всего немного одежды положить под себя, между ковриком и спальником, например куртку и штаны, так тепло меньше вниз уходит. http://strange-rr.livejournal.com/41199.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgennnis Опубликовано 15 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Zмей, напиши пожалуйста там что за дорога до места, а то боюсь не проеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 15 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Evgennnis, да блин...проедешь, не парься вот тут фотки места Зизер точно проедет - 100% !!! даже напрягаться не придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 15 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Quote (korkin25)Княzь, эта - можешь сфоткать и замерить размеры в сложенной виде не в коробке, а в походном мешочке? Жень, мой двухместный укладывался по стенке боковой сумки Гиви и толщиной 15 см! Жень - но вес - просто пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgennnis Опубликовано 15 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Zмей, спасибо. По такому грунту проеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 15 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Boris-britva,буду,с подругой...но черт возьми если успеют привезти запчасть к моту((( Обещали 10 дней...если придёт то я и в ночь перед поездкой собирать буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgboroda Опубликовано 15 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Если,пластик сделают,то обязательно буду!Всё кроме него в форме.А на машине ехать не хочу!Так,что пока не пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения