Zмей Опубликовано 17 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Vaikea, ок, вписал думаю организованый - как обычно, соберемся или у МОТО-М или у Макдональдса можно ( возле К-Рауты на Московском) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turisto Опубликовано 17 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Привет всем, можно карту или инфу где место проведения! В масштабе для иностранцев (Украйна) Не сильно понял где это? Слет должен носить международное значение. Стермлюсь выехать, но пока не подтверждаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 17 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Turisto, привет вот точка на карте где съезд с федеральной трассы(до этого места , думаю, разберешься) GPS координаты места N58 28.263 E32 16.204 Езжай на В. Новгород. От тебя ехать примерно 1300км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 17 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Quote (Andreas) я ж написал Uvex PS460 У меня был Ювикс (каманч - помоему - за 6500руб) - свистел если визор просто закрыть, а если как говориться "с разгоном", а потом ещё чуть нажать на визор что бы он прилёг лучше к шлему - всё было - ОК! Замучил он меня, за месяц - купил себе Шуберт С2 - и больше не испытываю, неудобств от шлема - вообще! (только в жару- жарко ) Видимо нужно идти и просто купить новый шлем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turisto Опубликовано 17 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Zмей, спасибо. будем стараться... приехать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 17 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Turisto, ну,ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreas Опубликовано 17 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Quote (Zмей)А кроме шлема нет причин не ехать? одному ещё по первости тож не хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейСПб Опубликовано 17 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Andreas, одному "по первости" как раз хорошо - не будешь подгонять ритм под более скоростных "непервойсвежести" в своем комфортном ритме ехать безопасней и внимание на попутчиков "не отстал/не оторвался" рассеиваться не будет. езда в колонне сложней, нежели в одиночку Добавлено (17.04.2011, 23:45)---------------------------------------------Zмей, Настя тебе ответ дала по вопросу багажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 18 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Quote (АлексейСПб)Настя тебе ответ дала по вопросу багажа? да, вроде как они наш багаж утром заберут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 18 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Алексей что то ты меня не записал. Буду обязательно. _____________ записал Zмей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения