nirvana Опубликовано 20 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Quote (man1984) так шоб не в центре и подъехать у добно и по деньгам бюджетно Вам же только переночевать?) Пиши мне ближе к делу, если смогу, помогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackVorobey Опубликовано 20 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Алексей и меня в список внеси JackVorobey (Москва) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man1984 Опубликовано 20 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 nirvana, конечно только переночевать))) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ndrei23 Опубликовано 20 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Quote (Zмей).чтоб там к приезду основной "группы товарищей" не расположился ещё ктото левый Эээээ, ну с условием того, что я первый раз приеду, я как раз получаюсь левый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 20 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Quote (Ndrei23)Эээээ, ну с условием того, что я первый раз приеду, я как раз получаюсь левый? не получаешься под "левыми" подразумеваются желающие занять место тусы - рыбаки, местные жители, другие компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ndrei23 Опубликовано 20 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Quote (Zмей)под "левыми" подразумеваются желающие занять место тусы - рыбаки, местные жители, другие компании Для них мы приготовим особое угощение: маринованые огурцы и молоко))) Решено: поедем 29-го отстаивать нашу землю)) А кто если будет бычить, покажу им список участников. Думаю после этого все вопросы будут решены))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 20 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 не смог найти тему про Шадовку. Просьба к людям, кто раньше на ней ездил и кто едет на слет отозваться и поговорить на слете про мот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 20 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Не наблюдаю себя почему-то в списке. Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 21 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Quote (Ndrei23)Решено: поедем 29-го отстаивать нашу землю)) А кто если будет бычить, покажу им список участников. Както на месте слета moto-travels в центре поляны оставляли картонку с на столбе, на которой было написано" Здесь с такого-то по такое пройдет большое байкерское гульбище. Занимать поляну - себе дороже" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 21 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Я тоже скорее всего поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения