Перейти к содержанию

Другие: список

korkin25

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (korkin25)

даже если появятся - дёшево они не могут стоить. если только при покупке нового мота заказать сразу со спицей....

Я все же подожду отзывов... при прочих равных предпочту Хонду. Мне кажется Кроссранер будет приемлемый дорожник для тех кто физикой не тянет варьку

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 4 недели спустя...
;

Сегодня имел возможность лицезреть и не только, новый мотоцикл компании BMW, будущий лидер продаж, самый оснащенный, самый удобный, самый красивый, самый практичный, самый великолепный GTL 1600, мотоцикл имеет шестицилиндровый рядный мотор, объемом 1600сс, идеальную форму, ветрозащиту, мультимедийный комплекс, GPS, три багажных кофра, обалденную посадку водителя и пассажира, интелектуальную систему управления двигателем, обалденную управляемость, идеальный асфальтный мотоцикл для дальних поездок......

«BMW 1600 GTL» на Яндекс.Фотках

" С Удовольствием за рулем......"

;
Кузмич, мотоциклы сверху фотографировать надо очень осторожно. Далеко не все ракурсы годятся. Лучше снизу.

;
Lisowsky, фотографировать снизу стОит столько же, сколько и сверху + химчистка куртки

• 8 месяцев спустя...
;

Quote (korkin25)
Народы, у кого XTхи - как ковотам со вторым номером и второму номеру в частности?:)

Правда,у меня ХТR. да и второй номер небольшой :) но никаких неудобств замечено не было. Если второй номер покрупнее, то и ездится немного по-другому. Ну,а на этих вообще без вопросов. Места всем хватит.

6646669_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...