Ursidae Опубликовано 17 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ищу себе первый мотоцикл, хотел начать с cb400, но друг отговорил и склонил к ТА600. Денег в обрез, из дешевых вариантов нашел только этот http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/421018-e2f1.html Ито денег не хватает, придется занимать, что посоветуете? Связываться с этим аппаратом, или подождать поискать подешевле тех же годов? Пугает большой пробег, прильщяет германия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 17 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Quote (Ursidae)большой пробе 65000 - это совсем не много для ТА, если это правда, что маловероятно. Quote (Ursidae)прильщяет германия Германия - совсем не показатель состояния. Если почитать форум, то можно понять, что состояние нужно смотреть все равно. Посмотри, пока не сезон. Дешевле 600-ка вряд ли вообще будет. А сезон уж не за горами . Мот хороший во всех отношениях - для меня это очевидная истина, хотя что еще можно услышать на профильном форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 17 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ursidae , Вест мото проверенная контора... Единственная кто разбирается в ТА ... 50% форума ездят на ТА ввезенных этой конторой. Звони езжай , смотри , слушай, сомневаешься в себе возми с собой мотомеханика послушать. Все остальное на ТА можно починить без каких либо проблем. Не реклама ! Многие думаю подтвердят этот факт (про Вест мото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 17 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 совсем хлам Рома не возит, уже 3 друга брали у него моты - довольны.... и мой мот был куплен предыдущим хозяином у Ромы... Но как сказал Cloud, состояние надо смотреть.... думаю если есть возможность поднапрячься и взять 600-ку то стоит!!!! Эндуро гораздо лучше фуры!!! По динамике не намного быстрей но по возможностям и универсальности - лучшее!!!! учти что со временем надо докупить дуги,кофры и прочее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 17 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Я свой покупал у Ромы.. пробег был под 60 тоже,накатал за сезон больше 10 тысяч....скидку на возраст делать приходится,надо быть готовым к замене в ближайшее время: звёзд,резины,колодок и сцепления +проверить состояние тормозной системы(направляющие,поршня,шланги) +проверить состояние шестерни спидометра-слабое место + проверить и заменить подшипники маятника,колёс и главное рулевого +возможна потребность в замене колец и маслосъёмных колпачков..... если всё это сделать мот отъездит ещё сотню смело.... слушай,смотри и нюхай этот трансальп,внешне хороший...думаю стоит брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 17 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Quote (Ursidae) http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/421018-e2f1.html У Ромы такой аппарат же пару лет назад взял, только 91 года. Думаю это наилучший из цветов ТА. Как видишь, на нем нет абсолютно ничего, ни дуг, ни рамок ни кофров, потому и ценник гуманный. Купить его таким конечно можно, но перечисленное все равно нужно будет устанавливать. Мне дуги пригодились в первый же день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaikea Опубликовано 17 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Дуги ставить обязательно.. я не поставил - в первый же выезд коцнул пластик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 17 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Quote (Ursidae)Связываться с этим аппаратом, или подождать поискать подешевле тех же годов? Пугает большой пробег 600ку дешевле не найдешь... пробег этот фуфло для ТА а у Ромы моты хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 17 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ценник нормальный. Бери не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karapuzz Опубликовано 17 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Бери, я тоже у них недавно покупал. Видел этот моц. Очень не плохой, заводится с пол оборота, и звук басовитый, оч классный. Резина на нем зубастая, состояние в нормальное. Роман расхваливал его ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти