Александр36 Опубликовано 24 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Реле 3х контактное.У меня засада,разьём под реле 2х контактное Г образное..Релюхи нет,где взять или чем заменить!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 24 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Александр36, есть аналоги китайские и отечественные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 24 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ок..спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponab4 Опубликовано 24 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Реле поворотов на ТА установлено термомеханическое. Частота мигания зависит от мощности установленных ламп. В реле стоит спираль определенной толщины и определенного сопротивления. При протекании расчетного тока,спираль греет биметаллическую пластину, которая в последствии изгибается и разрывает контакт . Чем больше мощность ламп тем медленнее частота мигания. Прогрев спирали длительный, температура биметпластины выше , дольше остывает .Чем меньше мощность установленных ламп , тем быстрее мигает. Рисунок 224 для наглядности.На светодиодные повороты это реле не подходит , мигает часто. Нужно ставить электронное реле, с тактовым генератором . Всегда, даже без нагрузки клацает с одной частотой. На рис микросхема генератор , включает выключает силовое реле. Есть еще электронные реле поворотов с контролем тока , т.е. мощность ламп для правильного мигания должна учитываться ! Вот и многие писали , что в холодную погоду другая частота мигания. Это допустимо. При плохом контакте течет меньший ток и мигание частые. Думаю понятно. Фото для примера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 24 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Думаю понятно. Фото для примераОблегчил мои изыскания. Хотел в суб. купить, разобрать, посмотреть. А теперь разбирать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 24 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 ponab4, Так присоветуй, какую лучшЕе и малогиморнЕе поставить, с тем, чтобы аварийку кнопочкой на руль сделать, под светодиодики. Из серии дешево и сердито, доступно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemecz Опубликовано 24 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Я поставил реле от ваз (номер реле могу завтра скинуть) перерезал одну дорожку на плате, теперь моргает при любой нагрузке одинаково. В панели приборов оставил лампочки накала (нужны для нагрузки реле), а в указатели вставил светодиоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 25 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 ponab4, Так присоветуй, какую лучшЕе и малогиморнЕе поставить, с тем, чтобы аварийку кнопочкой на руль сделать, под светодиодики. Из серии дешево и сердито, доступно.присоединюсь)) Вы, мол, не умничайте, Вы пальчиком ткните) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponab4 Опубликовано 25 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 сердитей нет!Цвета проводов для ТА 650 , для 600 схему нужно смотреть . Аварийка работает при включенном зажигании . Если делать , чтоб работала при выключенном зажигании, нужно городить доп. контакты отключать +Vs от борт сети. И этот +Vs запитывать через предохранитель на аккум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemecz Опубликовано 25 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Реле такоеВ верхнем левом углу перерезанная дорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти