BRAUZER Опубликовано 16 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 В переднем правом у лампочки нить одна сгорела. Меняй лампочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трупер Опубликовано 16 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) В переднем правом у лампочки нить одна сгорела. Меняй лампочку.Там новая. Может быть связано с коррозией в патроне? Старую лампу еле выдрал. на ТА400 так и положено!Ну я спецом расписал, я знаю, что так и должно быть. Передняя лампочка должна мигать при нажатии, а она тупо тухнет. А задняя загорается, явно они не так должны работать. Изменено 16 июня, 2015 пользователем Трупер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Трупер, Смотри массу на лампочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 16 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Трупер, Смотри массу на лампочку.+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 17 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Там новая. Может быть связано с коррозией в патроне? Старую лампу еле выдрал.Что значит "может быть?". Ты как на медицинском форуме "у меня ни с того ни с сего болит голова". А через три страницы обсуждений "может это связано с тем, что я вчера ей сильно ударился об стену?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 23 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 В моём реле 3 провода. Чёрный, серый и коричневый. Какой из них +? К каким подключить пищалку, чтобы при обоих поворотниках работала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 24 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 К серому. Вообще то там черный, серый и зеленый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwarte-zee Опубликовано 24 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Поделюсь своим опытом. Родное реле ТА морочило мне голову с момента покупки. Только дождь или туман или просто сырость - я получал весь букет симптомов, упомянутый в этом посте. Начиная от задержки срабатывания и не срабатыванием вообще. Вместо мигания поворотника я слышал жужжание реле. С этим жужжанием я заехал в магазин "ГАЗ Детали Машин" и приобрел трехконтактное реле калужского производства. Наверное для "Газели" или "Волги". Код детали видно на фото. Снял старое реле и выломал потроха из корпуса, в котором оно жило. В этот корпус плотно впихнулось русское реле.От старого реле взял контакты и примотал к ним проводки от контактов нового реле. Так получилось подключение к электросистеме мота. Проехал уже 2 тысячи километров, Реле исправно тикает и радует глаз и слух. Даешь русификацию Трансальпа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 24 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Так вот как родное выглядит. У меня уже был переходник с родного. Ставил от 2108, экономия в 30 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binkrix Опубликовано 24 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Та же фигня, в одну сторону маргать начинает с задержкой, секунды 3, после поворота рычажка. Ржачно то, что налево на обгон без проблем, а направо типо парковаться - с неохотойИдентичные симптомы! Вот прям один в один! Налево почти всегда срабатывает, направо совсем плохо..У вас чем все закончилось? перебрать, промыть. таж ботва былаА сложно вынуть ее чтобы разобрать? Левую ручку всю разбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти