Перейти к содержанию

Реле поворотнИКОВ

Mad_Max

Рекомендуемые сообщения

;

Реле для светодиодных ламп стоит 1300 на алиэкспрес, подождать ещё надо. А здесь халява с тем же результатом.

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Так вроде был способ к обычному ВАЗовскому реле напаять резисторов на коммутируемые выходы? Или греются?

;

Так подбирать надо резисторы. Светодиодам не хватит тогда. 

Реле такое
54ee22f7e113d_SDC13284.jpg
В верхнем левом углу перерезанная дорожка
54ee23f0066bd_SDC13285.jpg                             Это чем не нравится? Думаю дешевле вазовского.

;

Вот готовое нашел http://led-car.ru/shop/led-flasher-cf-13/

Вот калужские http://www.12v.ru/site.xp/051051055124.html

;

http://ru.aliexpress.com/item/-/1997161881.html?recommendVersion=1 .реле работает.пришло за 40 дней.

.

• 1 месяц спустя...
;

Перечитал вчера всю тему. У меня при включении поворота налево - включается через раз с задержкой, направо - не работает вообще. Сегодня поехал в гараж промывать пульт переключения поворотов. Вся процедура заняла около 30 мин. Но все же внутри много мелких деталек, если обратно собирать не сразу - можно что нибудь перепутать. Промыл все бензином, металлический шарик немного смазал литолом. Собрал в обратном порядке. Обратите внимание при сборке на руле есть паз, а на пульте направляющая, не сразу заметил. Стало лучше, но все равно как то через раз. Минут 5 пощелкал - и стали работать как новые) Плюс заработал габарит.

;

Плюс заработал габарит.

Ну это он за компанию! :)

;

Минут 5 пощелкал - и стали работать как новые) Плюс заработал габарит.

Мне пришлось заново подвижные контакты создавать, они стёрлись от старости и расплавили фишку из-за плохого контакта...

Воссоздать получилось со второго раза. Ничего нового не покупал, всё выточил надфилем.

• 3 недели спустя...
;
При включении зажигания мелко щелкает реле поворотников, как при перегоревшей лампе. Поворотники работают нормально. Пульт разобрал все чисто. Реле накрылось или где то коротит хз что..?

;

Evseich, у меня такое происходит на подсосе! Я голову сломал, что это такое. Всё работает как часы. Грешу на утечку в реле ручек, но и они работают как часы и АКБ не разряжается. Чото забил на это. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...