друг Опубликовано 25 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Реле для светодиодных ламп стоит 1300 на алиэкспрес, подождать ещё надо. А здесь халява с тем же результатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 25 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Так вроде был способ к обычному ВАЗовскому реле напаять резисторов на коммутируемые выходы? Или греются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 25 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Так подбирать надо резисторы. Светодиодам не хватит тогда. Реле такое54ee22f7e113d_SDC13284.jpgВ верхнем левом углу перерезанная дорожка54ee23f0066bd_SDC13285.jpg Это чем не нравится? Думаю дешевле вазовского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 25 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Вот готовое нашел http://led-car.ru/shop/led-flasher-cf-13/Вот калужские http://www.12v.ru/site.xp/051051055124.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
черепок Опубликовано 26 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 http://ru.aliexpress.com/item/-/1997161881.html?recommendVersion=1 .реле работает.пришло за 40 дней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegich Опубликовано 7 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Перечитал вчера всю тему. У меня при включении поворота налево - включается через раз с задержкой, направо - не работает вообще. Сегодня поехал в гараж промывать пульт переключения поворотов. Вся процедура заняла около 30 мин. Но все же внутри много мелких деталек, если обратно собирать не сразу - можно что нибудь перепутать. Промыл все бензином, металлический шарик немного смазал литолом. Собрал в обратном порядке. Обратите внимание при сборке на руле есть паз, а на пульте направляющая, не сразу заметил. Стало лучше, но все равно как то через раз. Минут 5 пощелкал - и стали работать как новые) Плюс заработал габарит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 7 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Плюс заработал габарит.Ну это он за компанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 7 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Минут 5 пощелкал - и стали работать как новые) Плюс заработал габарит.Мне пришлось заново подвижные контакты создавать, они стёрлись от старости и расплавили фишку из-за плохого контакта...Воссоздать получилось со второго раза. Ничего нового не покупал, всё выточил надфилем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evseich Опубликовано 27 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 При включении зажигания мелко щелкает реле поворотников, как при перегоревшей лампе. Поворотники работают нормально. Пульт разобрал все чисто. Реле накрылось или где то коротит хз что..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 27 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Evseich, у меня такое происходит на подсосе! Я голову сломал, что это такое. Всё работает как часы. Грешу на утечку в реле ручек, но и они работают как часы и АКБ не разряжается. Чото забил на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти