borkhes Опубликовано 2 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Zwarte-zee, пружинки будут в самом переключателе, его тоже надо будет разобрать. А так да, два винта и переключатель у тебя в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костяныч Опубликовано 25 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Столкнулся с подобной проблемой. Повороты схватывают но не мигают. Спасибо народ за фотку контактов и отзывы. Буду разбираться и чистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 25 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 borkhes, Согласен, ВэДэшка вообще- то гадкая штука. Контакты стараюсь смазывать токопроводящей густой. Зачищаю только мелкой шкуркой, потом монеткой, серебряной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roston Опубликовано 26 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Зачем ВДшку то? Она только временно поможет. Там пару болтов то открутить, и прочистить и вымыть все. У меня банально загусла смазка и не давала включится поворотникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Roston, вот мульон тебе в плюс зема. чем больше говна туда заливаешь,тем больше прилипнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костяныч Опубликовано 30 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Разобрался с поворотниками, точно в чем дело я так и не понял,но почистив и заново смазав все переключатели,поворотники стали работать как и прежде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 30 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Месяц после обработки вдшкой прошел, все работает прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 30 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Цитата (nemes1s)Поставил новую релюху - все заработало как нужно. а что за релюху ставил? у меня взади светодиодные поворотники(родной сломал, поставил на короткой ножке чтоб не так часто отламывались), часто мигают, от авто подойдет? Вроде есть релюхи не зависящие от токовой нагрузки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 30 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Если поворотники включаются с запозданием, то это происходит от того, что на контакты попала грязь и смазка, вследствие чего сопротивление на них резко возросло. А с приходом холодов вся эта гадость загустевает, что ещё больше увеличивает сопротивление. Надо разобрать начинку всего левого пульта до мельчайших деталей. Всё промыть растворителем, вытереть насухо. Шарики пружинки, всё что можно! Особенно пластмассовую хрень с контактами, ибо если на них жир, то и происходит такая хрень. Далее всё собрать, и обязательно помазать салидолом то место, где я указал на картинке (там где вилка ходит по шарику). Но только там, чтобы смазка не попала никуда больше. Всё! Это единственный вариант сделать всерьёз и надолго. Если не смажете салидолом там, где показано стрелкой, то переключение поворотников будет происходить с огромным усилием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 13 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Парни, а подскажите,где кнопка аварийки? либо я чего то не вижу, либо её нет,что маловероятно.XL650 2000г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти