Перейти к содержанию

Реле поворотнИКОВ

Mad_Max

Рекомендуемые сообщения

;

Evseich, у меня такое происходит на подсосе! Я голову сломал, что это такое. Всё работает как часы. Грешу на утечку в реле ручек, но и они работают как часы и АКБ не разряжается. Чото забил на это.

Но реле то изнашивается... Постоянно щелкать

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

аварийка есть ли на та 600 97г

нет.

блокируется ли руль

да, как почти на всех моцах

;

При включении зажигания мелко щелкает реле поворотников, как при перегоревшей лампе. Поворотники работают нормально. Пульт разобрал все чисто. Реле накрылось или где то коротит хз что..?

Разобрался. Коротит в кетайской трехпроводной кнопке аварийки. Особенно в дождь..

;

Ребята поменял задние повороты . Поставил не родные с лампочками  .Начали быстро моргать повороты . Чо за фигня ? Раздрожает . Как вылечить ?

;

поставить лампочки правильной мощности.

;

Спасибо Димыч.

Подскажите по лягушке заднего тормоза.  Если она долгое время постоянно была включена. Ей может пипец прийти ? Спасибо.

;
В этой теме писал, что у меня щелкало реле при подсосе. Пару последних моек назад начало щелкать после мойки, пока не высохнет. Сегодня в Чувашии обломилось крепление, реле упало в самую воду между вилки, в итоге километров 200 щелкало при зажигании (но поворотники работали), потом поворотники включались, но мигать перестали. Купил реле от ваз 2108 трехконтактное, пока работает отлично, но, кажется, нуждается в герметизации презервативом Гусар

;

Насчет поворотников, моя наработочка по ВАЗовским релюхам - им не хватает вместо щелкающего реле силового верхнего ключа. После доработки хоть сплошняком в эпоксидку. На машине работает идеально до сих пор. http://www.nexia-club.ru/f/remont-elektrooborudovanie/12961-otchet-o-sozdanii-beskontaktnogo/

;

Дикий Серж, госсподи исусе, это я ниасилю. У меня детская травма, меня выпилили из кружка радиопаяния (( Очень подозреваю, что у меня-то и реле не родное, оно круглое, с прозрасным дницем, и в него видно Странное. Попробую осушить. 

А вот мне тупо интересно: у меня был китайский скутер, у него было трехконтактное реле тоже. Так вот, там аварийка включалась быстрым нажатием лево-прво. Надо бы такое опробовать. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...