korkin25 Опубликовано 25 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 BOB4IK, ключевой момент - не разморозки, а незаморозки в процессе горения!..... Если баллон замёрз, то гореть он не будет, пока не разморозишь прочими средствами. Мы в походе кидали баллоны в палатку. Номано было. Как я понял, зимой не то, что в палатку, в спальный мешок вместе со своим телом нужно бросать: баллоны газовые и аккамулятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 25 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 korkin25, Ну вообщем да. Да и вообще как мне кажется, температуры, при которых ездят мотоциклисты (+5 и выше) не страшны газу! Зимние покатушки не в счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 25 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 BOB4IK, С газом точно не будет проблем до при -10-15.Добавлено (25.03.2011, 08:48)---------------------------------------------BOB4IK, меня в газовых хернях смущает только одно - зависимость от баллнчиков. Хотя пока ни разу проблем не было с нехваткой газа на месте. но от этого морально не легче В общем, один хрен 533 шпротсер куплю по налючию денег Кстате, у него есть другой минус - он существенно больше, что газовая пиписка + баллон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 1 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 И снова об инструменте. Вчера сделал из индийского комбинированного ключа - колесную монтажку, рожковую часть отпилил, а накидную оставил. Вроде прилично получилось, изгибчик небольшой на раб. поверхности сделал, даже шлифонул обработанную часть. Вторая монтажка у меня из титана, как карандаш с шариком на конце. Сделал из профессиональной монтажки для автомобильных колес. Обе монтажки пока не использовал.Может кто такими пробовал? В Кинетик Моторс на Речном вокзале видел ремкомплект для ремонта камер стоим. 2100 руб., жаба задушила. Купил у себя в городе набор за 80 р. для ремонта надувных рез. изделий и авто камер, там клей, 5 заплаток и терка. Кто имеет опыт, что я купил? Написано клей полностью высыхает 1-1,5 часа, помоему это долго. Давно камеры не клеил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таньча Опубликовано 7 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Я тут с вас ухАхАталась.......спасибо, ребята!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heruvim Опубликовано 15 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Quote (korkin25)в спальный мешок вместе со своим телом нужно бросать: баллоны газовые на подзарядку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти