Перейти к содержанию

ФАРА

Рекомендуемые сообщения

;
Ребят, простите если обидел, но "проицировать несколько полеей спектора на линии преломления света" это выше всяческого понимания. Я профессионально занимаюсь источниками света, и позволю себе для информации внести несколько ремарок: Осрам в отличии от филлипса который занимается всем что крутится с 19 века выпускает только источники света и является конвеерным поставщиком большинства европейских пр-лей автомобилей. А касаемо ксенона его на мото (если ты уважаешь остальных участников движения) нельзя ставить, т. к. мотоцикл в отличии от автомобиля сильно отклоняется от вертикали в поворотах и в этот момент свет попадает куда угодно кроме самой дороги. Лучше поставить лампу +30, +50, сейчас есть даже +100%, срок службы коих конечно намного ниже за счет увеличенной температуры спирали.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 926
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Чтото я окончательно запутался со своей фарой. Был нормальный свет и вдруг я обнаруживаю что нифига не светит....

Полез в мануал - там показана старая конструкция (с плоской фарой) у меня регулировочные винты расположены по другому. Один в левом нижнем углу и один в правом верхнем - его я нашел только когда мордопластик снял. Лампа стоит Филипс +60, но толку от этого никакого нет...свет очень слабый, хотя сама лампочка светит как положено. Паук цел, не понимаю почему произошла такая перемена....

Как правильно отрегулировать свет? Мож схема есть какая-то?

;

найди грузовик с такой высотой фары и сетку настройки на него.

боюсь отражателю опочка.

или по вертолетам светит?

;
Цитата (chestar700)
боюсь отражателю опочка.

или по вертолетам светит?

при визуально правильно положениии отражателя светит вверх (встречных слепит постоянно) - чтоб светило куда положено надо чуть не в землю направить

;
Посадочное место лампы на месте, ничего там не нарушилось? Если спираль лампы не в фокусе встала, будут как раз такие проблемы.

;

Хм...крайние разы когда вставлял лампу отмечал что 3 лепестка цоколя заходят немного с трудом.....но не придал этому особенного значения

Такое ощущение что они шире чем прорезь под них

мож их подпилить?

;
Я хрен знает почему так у меня, но! Ближний светит как надо, ровным пучком. А дальний - светит рваными пятнами по асфальту, не освещая большие площади. Причём некоторые лучи уходят в небо, светят самолётам, но только не на дорогу. Это хорошо заметно, когда едешь вдоль посадки, и освещаются верхушки деревьев. При переключении на ближний такой эффект пропадает. Поэтому и купил себе ff40 дальнего света обе. Буду скоро устанавливать, испытывать... Но почему так...?

;
Zмей, повнимательней поразглядывай, все должно без подпиливания и лишнего усилия заходить на свое место. Мож от тряски что отошло/сдеформировалось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...