Баринос Опубликовано 12 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 HEKOT, Вообще не вижу проблемы. 2,5 квадрата легко 25А. Если уж хочешь перебзд, пусти паралельку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 12 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Вопрос был не в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 12 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ну хоть убей, еще раз перечитал, не понял проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 12 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Да я уже всё разрулил. Смысл в том, что вилку я "нечаянно" заземлять не буду. "Земляной" болт с минусовыми проводами от фар и батарейки прикручу на диэлектрик, а не на металл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 12 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Что то я никак не пойму предмет обсуждения, какая разница заземлена вилка или нет? Ни хуже ни лучше ей от этого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 12 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 jahan, Вот именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 12 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Даю наводку:Паразитный контур - подшипники - коррозия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 12 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Паразитный контур - подшипники - коррозия.Так ТОК тоже не дурак, нафиг ему идти хрен знает где, если есть отличная прямая дорога. По твоему паразитному контуру пойдет сАвсем немного и на скорость не повлияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 12 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Даю на пиво . При наличии полноценной массы пущенной на вилку через доппровод току незачем идти по пути наибольшего и нестабильного сопротивления. Минус с с изолятором на вилке не имеет ни малейшего смысла. Но если уж так захотелось тогда ДА. Спокойный сон дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 12 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ребята, курим параллельное включение сопротивлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти