Heruvim Опубликовано 18 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ну телефон то подзарядить приходится. Руки выпрямишь, навик захочется поставить. Просто если по мокроте прикурку зальет или потребителя с неё, то и приборка вырубится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 18 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 да в общем то фиг с ней-пока резерв с диодом не сделал мне она только для заправок нужна. и кстати там батарейка есть, правда не надолго хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 18 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 padavan, думаю, не открою великую тайну, если скажу, что в китах вапора/вектора для "водяных" моторов, в ниппель вкручен датчик температуры, который замечательно заменяет стоковый в термостате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 18 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Угол мизерный.Я б так не сказал. Я уже затрахался с этими проводами. То есть я раздумывал прикурку и подогрев пустить через реле, а все остальное напрямую.Я нашёл в продаже колодку на 4 предохранителя. Очень удобно. Толстый-претолстый провод +12 идёт прямо с батарейки на эту колодку, ветвится в ней на 4 предохранителя, а потом 4 шины живут своей жизнью:1. Реле-фара2. Реле-ПТФ3. без реле питание навигатора (надо, наверное, поставить релюшку)4. без реле прикуриватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 19 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 который замечательно заменяет стоковый в термостате. думаешь у них такие же пределы по сопротивлению? Попробовать чтоль )))Некот-зачем такой изврат? Почему все на одну релюху под левым пластиком где родная колодка предохранителей не повесить и вывести обычный провод от компа в морду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 19 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Хм. Как-то я не подумал о таком варианте Погляжу. Единственное, хотелось прикуриватель постоянно включённый иметь. Не единственное. Релюхами выключатели разгрузятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 19 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 там даже болт есть под нее, сегодня попробую тебе сфотать как сделано у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heruvim Опубликовано 19 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 все на одну релюхуТо есть фары, птф, ручки, навигатор включаются вместе?Никто не пробовал обогрев ручек от охлаждайки забацать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 19 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Heruvim стеб твой не понятен-реле держит достаточно большой ток, провода от аккума и от реле до потребителей не надо просто сопливые делать и все будет хорошо.Нафига городить огород из кучи релюшек? Это не машина-в мотоцикле места не так много. да, на реле лично у меня висит только подогрев, хотя на него можно навешать и все то что ты выше написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heruvim Опубликовано 19 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Я без стеба. Мы не путаем реле и предохранитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти