Перейти к содержанию

ФАРА

Рекомендуемые сообщения

;

Кс

енон жрёт только в омент включения, а когда уже горит, то жрёт меньше галогенки. На сколько меньше -- не помню, но существенно.

korkin25, а ты возьми амперметр и померий во всех режимах - точно усе буш знать ' class='ipsImage'>

По моим измерениям, на моих блоках розжига получилось: при включении 10 А (120 Вт), в рабочем режиме 3,4 А (около 40 Вт)

Зы: ващет, по цифрам (для двух фар, о которых ты говорил) в моем предыдущем посте все расписано)), так же там еще упоминается про подогрев ручек, который жрет тоже довольно много ' class='ipsImage'>

• Ответов 926
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Ксенон кушает в рабочем режиме 35 Ватт

гена вполне потянет всю иллюминацию ! Если аккум норм. и заряд поступает на него.

;

Dots,

Вот именно -- а обычная лампа жрёт 60 ват. т.е. экономишь.

Мне когда муравьед подключал две фары с ксеноном, он не просто с генератору подключил, как я понимаю. параллельно, ещё до аккамулятора тянул провода. Так что не думаю, что генератор перегрузится, лишь бы аккамулятор успевал заряжаться.

хочу к тебе приехать, чтобы ты мне замерил напругу:) чтобы понять, сколько ещё навесить можно:)

Я ручки с подогревом ещё не ставил на ТА, поставлю на джебела. А необходимость в тёплых ручка на ТА была, когда ехал на закрытие сезона, уже было реально холодно -- -3-5. Тогда их хотелось... но такая поездка на ТА была единственной.

Пока не думаю, что на ТА нужны оные ручки. А в холодную поездку -- у меня есть тёплые перчатки с защитой.

Добавлено (04.02.2010, 13:40)

---------------------------------------------

Dots,

кароче, ставь обе фары и будь счастлив:)

а то фары продашь, а денги пропьёшь:)

;

korkin25,

ну приезжай в выходные, замерим))) (хотя впринципе это и самостоятельно тестером сделать можно)

без ручек с подогревом в апреле-мае и сентябре - ноябре мне очень плохо. Да и летом ночи прохладные бывают.

ставить 2 я точно не буду ' class='ipsImage'>

деньги не пропью ' class='ipsImage'>

и еще раз, все что я написал мое личное мнение, которое я ни в коем случае никому не навязываю. если у вас длительное время стоят 2 доп. фары с лампочками хоть по 60 Вт и все это работает, аккум не садится, гена не горит и вы вообще всем довольны, то я только искренне рад за вас. Сам же для себя я на 100 % уверен, что не хочу экспериментировать с геной, проверяя насколько его можно перегружать. и никто меня не переубедит

Если кому фара нужна, пишите. Желательно в личку.

;

ГудВин, да, прикинь

ЗЫ: мы с тобой в Твери у Кэста на даче не пересекались? году эдак в 2008 по осени?))

;
Весьма возможно-)) ты дрых или уехал?

Только факт нашего знакомства не повлияет на то, что мультиметр (в режиме амперметра, естественно) имеет высокое внутреннее сопротивление, которое незамедлительно добавит в рассечку цепи, как только вы сунетесь мерять силу тока.

А с подобным балластом вы намеряете... чорт знает что, но только не реальную картину электроперетока.

Стрелочный амперметр ищи. Его сопротивление ~0.

;

Quote (Dots)
хотя впринципе это и самостоятельно тестером сделать можно

я лох в электрике и ещё некоторых областях:)

;

Quote (Dots)
Сам же для себя я на 100 % уверен, что не хочу экспериментировать с геной, проверяя насколько его можно перегружать. и никто меня не переубедит

тем кто так щепетильно заботится о перегрузе генератора, я ещё раз напомню, что мы имеем шунтовый стабилизатор напряжения бортсети. а это значит, что генератор один хрен нагружен ВСЕГДА, в не зависимости от того, включили вы лампочку и ли нет. Т.е. или генер нагружен на лмпочку или он один хер нагружен, но уже на балластный/шунтовый резистор, тупо рассеивая тепло через радиатор РР. Так что с точки зрения теплового режима РР, ему куда пользительнее грузиться на лампочки, чем на собственный балластный резистор, который греет его начинку, сбрасывая нехилое кол-во тепла.

ну что, не убедил?

;

убедил-убедил)))) можете ставить по 2 фары))))

Кому фару!? Новая!)) всего 2200 + еще дополнительно запасная лампочка, проводки, реле, тумблерок, клеммы!)) налетай народ, совсем за так отдаю!!)))

тем более вторую лампочку, купленную у меня, можете подключить еще куда-нибудь, потому что Димыч говорит

что с точки зрения теплового режима РР, ему куда пользительнее грузиться на лампочки, чем на собственный балластный резистор, который греет его начинку,

кому фару?!...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...