Перейти к содержанию

ФАРА

Рекомендуемые сообщения

;
серый внутренний надо снимать. иначе не подлезть.

• Ответов 926
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (Димыч)
серый внутренний надо снимать. иначе не подлезть.

спасибо вечером посмотрю.

• 2 месяца спустя...
;

Всем привет!

Смотрю, опять активно обсуждается тема ксенона.. Много восторженных отзывов. Но вот у меня то ли лыжи не едут, то ли...

В начале прошлого сезона установила себе биксенон корейский 4300к, ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Промучилась с ним целый сезон, зимой буду демонтировать его нах, ставить галогенку подороже и поярче..

Почему не понравился ксенон? Светит куда угодно, только не на дорогу. Как ни регулируй. Дальний свет часто не включается, но и когда включается, непонятно, дальше он светит или ближе. Не фокусируется в принципе. В итоге и у меня не освещена нормально ни дорога, ни обочина, и встречные слепнут и едут исключительно с дальним светом. И это при том, что фара в самое нижнее положение отрегулирована.

Так что, похоже, рассеиватель фары на Трансальпе просто не предназначен для ксенона.

Как-то так

Кстати, если кому все-таки надо, могу продать свой комплект Правда, я в Самаре, но это детали.. Хотя и не рекомендую...

;

неоднократно говорилось о том, что качество работы ксенона В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ зависит от качества САМОЙ ЛАМПЫ.

Лично я сам очень скептически отношусь к ксенону на моце, но сам же лично видел как работают разные лампы стандарта Н4. Лично у меня посредственная лампа и имеет некоторое кол-во паразитных боковых лучей, НО, ближний - это ближний, а дальний это таки дальний и на галогенку я уже не променяюсь.

Короче, блок может быть любым, если это блок 5-го поколения - их лепят на одних и тех же конвейерах, с разными наклейками, а вот лампа должна быть ХОРОШЕЙ. Как минимум - Megalaight, а в идеале - IPF

;
Паразитные лучи тоже есть, фара регулируется не оч. хорошо, но факт есть факт - освещённость у меня даже с такой лампой - выше. Противотуманки на дуги поставлю и надеюсь вопрос со светом для меня будет не актуален.

• 1 месяц спустя...
;
Слышал, что есть бронировочная пленка для фар, ктонить юзал такую? В прошлом сезоне влетел камушек в фару. Долго искал новую, цены на фару НЕМЫСЛЕММЫЕ, спасибо Димец выручил. Короче новую фару надо как-нить защитить!

;

как вариант защиты фары http://www.touratech.com/shops....ec949f2

или тут по размеру выбрать http://www.simbarnaul.ru/catalog/index.php?groups=6

можно от отечественной семерки взять и вырезать по фаре

;

Quote (SAVE)
или тут по размеру выбрать http://www.simbarnaul.ru/catalog/index.php?groups=6

можно от отечественной семерки взять и вырезать по фаре

херня это всё. С этим гавно фара ваще не светит. понты уместные только для городской езды. как вариант - ставить ксенон и бронировать фару плёнкой специальной

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...