Димыч Опубликовано 5 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 серый внутренний надо снимать. иначе не подлезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 5 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Quote (Димыч)серый внутренний надо снимать. иначе не подлезть. спасибо вечером посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ночь63 Опубликовано 25 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Всем привет! Смотрю, опять активно обсуждается тема ксенона.. Много восторженных отзывов. Но вот у меня то ли лыжи не едут, то ли... В начале прошлого сезона установила себе биксенон корейский 4300к, ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Промучилась с ним целый сезон, зимой буду демонтировать его нах, ставить галогенку подороже и поярче.. Почему не понравился ксенон? Светит куда угодно, только не на дорогу. Как ни регулируй. Дальний свет часто не включается, но и когда включается, непонятно, дальше он светит или ближе. Не фокусируется в принципе. В итоге и у меня не освещена нормально ни дорога, ни обочина, и встречные слепнут и едут исключительно с дальним светом. И это при том, что фара в самое нижнее положение отрегулирована. Так что, похоже, рассеиватель фары на Трансальпе просто не предназначен для ксенона. Как-то так Кстати, если кому все-таки надо, могу продать свой комплект Правда, я в Самаре, но это детали.. Хотя и не рекомендую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 25 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 25 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Ночь, почём с доставкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 27 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 неоднократно говорилось о том, что качество работы ксенона В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ зависит от качества САМОЙ ЛАМПЫ. Лично я сам очень скептически отношусь к ксенону на моце, но сам же лично видел как работают разные лампы стандарта Н4. Лично у меня посредственная лампа и имеет некоторое кол-во паразитных боковых лучей, НО, ближний - это ближний, а дальний это таки дальний и на галогенку я уже не променяюсь. Короче, блок может быть любым, если это блок 5-го поколения - их лепят на одних и тех же конвейерах, с разными наклейками, а вот лампа должна быть ХОРОШЕЙ. Как минимум - Megalaight, а в идеале - IPF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 27 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Паразитные лучи тоже есть, фара регулируется не оч. хорошо, но факт есть факт - освещённость у меня даже с такой лампой - выше. Противотуманки на дуги поставлю и надеюсь вопрос со светом для меня будет не актуален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 31 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Слышал, что есть бронировочная пленка для фар, ктонить юзал такую? В прошлом сезоне влетел камушек в фару. Долго искал новую, цены на фару НЕМЫСЛЕММЫЕ, спасибо Димец выручил. Короче новую фару надо как-нить защитить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVE Опубликовано 31 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 как вариант защиты фары http://www.touratech.com/shops....ec949f2 или тут по размеру выбрать http://www.simbarnaul.ru/catalog/index.php?groups=6 можно от отечественной семерки взять и вырезать по фаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 1 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Quote (SAVE)или тут по размеру выбрать http://www.simbarnaul.ru/catalog/index.php?groups=6 можно от отечественной семерки взять и вырезать по фаре херня это всё. С этим гавно фара ваще не светит. понты уместные только для городской езды. как вариант - ставить ксенон и бронировать фару плёнкой специальной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти