Перейти к содержанию

ФАРА

Рекомендуемые сообщения

;

Вношу предложение одминам за фразу типа "воткнул ксенон в фару, стало зашибись" налагать на аффтара штраф в виде как минимум месячной оплаты содержания сайта :-) :-) :-)

буду пересматривать выбор по поводу модулей

я бы подумал о б/у модулей от аффто, как тут в одной теме человек мутить начал, но что-то затих на этапе стёкла фары - рифленое стекло убило весь кайф от модуля.

• Ответов 926
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Ну что, мужики, по второму кругу  :D

Нее, я понятливый, спасибо что напомнили про фокусировку, а то бы вальнул денег в галогенную оптику, потом жалел.. триста раз.

Если у кого есть информация по приличным биксеноновым модулям, поделитесь!

я бы подумал о б/у модулей от аффто, как тут в одной теме человек мутить начал, но что-то затих на этапе стёкла фары - рифленое стекло убило весь кайф от модуля.

Само собой от авто, но какой? Наверно 3х дюймовый, приличного производителя, как то так

;

Тогда ждите меня. Валяется у меня модуль биксенона от Инфинити. Было время стоял он у меня на СВхе. Сейчас жду Гессеровский пластик, фару от Ёбрика уже прикупил, как пластик придёт начну процесс сращивания.

;
;

Вот этого дерьма мне точно не надо. Под каждый источник света должна быть своя оптика. А как можно сфокусировать 3 светодиода штатной фарой. На мой взгляд НИКАК.  Светить не будет, а слепить запросто.

;

что то я только сейчас понял, что сердце к ксенону не лежит, буду хорошую оптику бигалоген ставить с приличной лампой, я наверно старовер))

;

Гена у ТА, типа 325 Ватт. Считаем по галогену: На зажигание около 50 ватт,Головной- 55+ повороты на сторону-50+ стопарь 20+ габариты и подсветка номера 25+ подогрев ручек около 100+ две доп света 110+ девайсы типа навик типа 50+ Надо и на аккум хоть чуть 50+ потери Да, вентилятор, Чего, там ещё?

А потом удивляемся- и чего это дохнут РР, и АКБ каждый год менять?

;

чет дофига насчитал...повороты 2х5вт +индикатор в приборке...стопарь 5вт габариты с подсветкой 15вт 

;

.повороты 2х5вт

Это где такие видел? В стандарте на всех машинах и мотоциклах идёт лампа 21 Вт

стопарь 5вт

Лампа стоп-габарит имеет номинал 21/5Вт, 5-габарит и 21стоп.

;

У меня в поворотниках за 100р ,стоят 4в  лампы-и работают..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...