Димыч Опубликовано 18 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Вношу предложение одминам за фразу типа "воткнул ксенон в фару, стало зашибись" налагать на аффтара штраф в виде как минимум месячной оплаты содержания сайта :-) :-) :-) буду пересматривать выбор по поводу модулейя бы подумал о б/у модулей от аффто, как тут в одной теме человек мутить начал, но что-то затих на этапе стёкла фары - рифленое стекло убило весь кайф от модуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monitor762 Опубликовано 18 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ну что, мужики, по второму кругу Нее, я понятливый, спасибо что напомнили про фокусировку, а то бы вальнул денег в галогенную оптику, потом жалел.. триста раз.Если у кого есть информация по приличным биксеноновым модулям, поделитесь! я бы подумал о б/у модулей от аффто, как тут в одной теме человек мутить начал, но что-то затих на этапе стёкла фары - рифленое стекло убило весь кайф от модуля. Само собой от авто, но какой? Наверно 3х дюймовый, приличного производителя, как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 18 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 я бы подумал о б/у модулей от аффто, как тут в одной теме человек мутить начал, но что-то затих на этапе стёкла фары - рифленое стекло убило весь кайф от модуля.Тогда ждите меня. Валяется у меня модуль биксенона от Инфинити. Было время стоял он у меня на СВхе. Сейчас жду Гессеровский пластик, фару от Ёбрика уже прикупил, как пластик придёт начну процесс сращивания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CY-27MK Опубликовано 18 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 http://ru.aliexpress.com/item/24W-6500K-Motorcycle-LED-Hi-Lo-Beam-Universal-Motorbike-Headlight-Lamp-2500LM-DC12V-H4-PH7-PH11/32249858612.html?recommendVersion=116$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 18 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Вот этого дерьма мне точно не надо. Под каждый источник света должна быть своя оптика. А как можно сфокусировать 3 светодиода штатной фарой. На мой взгляд НИКАК. Светить не будет, а слепить запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monitor762 Опубликовано 19 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 что то я только сейчас понял, что сердце к ксенону не лежит, буду хорошую оптику бигалоген ставить с приличной лампой, я наверно старовер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Гена у ТА, типа 325 Ватт. Считаем по галогену: На зажигание около 50 ватт,Головной- 55+ повороты на сторону-50+ стопарь 20+ габариты и подсветка номера 25+ подогрев ручек около 100+ две доп света 110+ девайсы типа навик типа 50+ Надо и на аккум хоть чуть 50+ потери Да, вентилятор, Чего, там ещё?А потом удивляемся- и чего это дохнут РР, и АКБ каждый год менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 20 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 чет дофига насчитал...повороты 2х5вт +индикатор в приборке...стопарь 5вт габариты с подсветкой 15вт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 20 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 .повороты 2х5втЭто где такие видел? В стандарте на всех машинах и мотоциклах идёт лампа 21 Вт стопарь 5вт Лампа стоп-габарит имеет номинал 21/5Вт, 5-габарит и 21стоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 20 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 У меня в поворотниках за 100р ,стоят 4в лампы-и работают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти