Йети Опубликовано 14 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Я сначала подумал, грибок - это плесень))) думаю, откуда в фаре плесень?))) Про слепление не знаю. Уверен в одном: раз стоит с завода, значит должен быть! Не просто так там инженеры хлеб кушают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilving Опубликовано 15 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Было ещё мнение сто грибок нужен для ламп с прозрачной мордой. А поскольку все Н4, что я видел, уже со своим собственным затемнением, то и грибок тот уже не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 15 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 А ещё бытует мнение что грибок этот нужен ещё и для того, чтобы не перегревалось стекло фары. Лампа сильно нагревается. При попадании холодной воды стекло фары лопается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 15 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAABer Опубликовано 15 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Сотворил тут надысь фарку на рестайл 600-ку. На БиЛед модуле, 4300 К., потребление 30 W.А я правильно понял - на фото (судя по номеру) DIXEL GTR mini Bi-LED 3.0 с размерами 150 x 94 x 88 мм?И в фару, судя по всему, оно влезло без больших проблем.А почему не классическая Hella 3R?ЗЫ Вопрос может оказаться дурацким, но я впервые с этим сталкиваюсь, посему очень много непонятного за раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 15 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 А почему не классическая Hella 3R?Они ксенон. А хотелось LED. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAABer Опубликовано 16 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Они ксенон. А хотелось LED.Благодарю. Буду искать. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти