Lexirus Опубликовано 8 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 а по виброустойчивости они както делятся(ИЛИ чтото подобное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 9 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Quote (Lexirus)а по виброустойчивости они както делятся(ИЛИ чтото подобное) Кто делятся???? Линзы?? У линз нет такого показателя, все зависит от качества инсталяции в фару... Да, совсем забыл: стекло в фаре для установки линзы должно быть не рефленое!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexirus Опубликовано 9 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Меня интерисует почему линзы неставят (неколхозят) на моты. Линзы по всем параметрам лучше чем ксенон и галоген(сугубо моё мнение ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 9 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Quote (Lexirus)Линзы по всем параметрам лучше чем ксенон и галоген А что по вашему мнению тогда есть линзы??? Есть линзы под ксенон, есть под галоген... Или вы имеете ввиду что-то еще?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexirus Опубликовано 9 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ну-да линзы именно под ксенон. да хотябы и под галоген, видемо ни кто не заморачивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 9 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Quote (Lexirus)видемо ни кто не заморачивается. Есть идея такая... Если зимой реализую, будет отчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 9 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Вот может пригодится что http://africatwin.ru/forum/index.php?topic=2685.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexirus Опубликовано 9 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 хотелось-бы узнать мнение трансальповода который уже юзал, колхозил, ставил, вобщем имел дело с ксеноновыми линзами. (фото отчет или лучше видео) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitecr0w Опубликовано 17 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Я ставил. Фару полировал изнутри, далее переделывал отражатель под установку линзы (у меня фара была "праворульная"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matwayar Опубликовано 29 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Цитата (Mentos)Лучше всего ставить Филипсовые лампочки +30%. А еще лучше ксенон. А эта лампочка просто будет проицировать несколько полеей спектора на линии преломления света, если короче, то на дороге и в глазах встречных машин ты будешь переливаться как радуга. Ощутимых плюсов я лично в этом не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти