Nomad Опубликовано 11 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Quote (chestar700)уайт-спирит,любой хозмаг Так уайт-спиритом и отмывал, благо его в гараже хватало. Quote (chestar700)на заправках керосин есть на авиационных biggrin На наших точно нету керосину. Самолеты видать не заправляются. А нет спроса, нет и предложения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 12 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Quote (Nomad)Долго искал по магазинам керосин А зачем керосин??? Солярка (ДТ), очистителькарбюратора (инжектора), очиститель двигателя, очиститель битумных пятен и т.д... (у меня то скотойлер стоит, поэтому сам избавлен от от этой процедуры) Quote (Nomad)спрашивал стабилизатор бензина Я тоже спрашивал с тем же эффектом , пока не сообразил, что можно просто купить "удалитель воды из топлива", например: http://www.liquimoly.kg/katalog-produktsii/390.html и много других... А дешевле и проще залить бак под завязку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 13 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Бак под завязку, эт само собой. Таки же в полный под завязку бак полагается еще и стабилизатор залить. Иначе весной бензин этот "в канаву" можно вылить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcM Опубликовано 13 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Nomad, курил как то эту тему. Современный бензин идет со стабилизаторами. Правда говорят, что там присадка сохраняющая свойства топлива до 3х месяцев, но по факту - гнить там нечему ' class='ipsImage'> У меня (так получилось) стоит канистра с бензином 92 уже года 4ре. Использую редко для бензопилы. Все заводится и работает ' class='ipsImage'>Добавлено (13.01.2012, 12:33)---------------------------------------------Defender63, можно тут посмотреть - http://www.motul.ru/ru/ru/products/203?f[application]=143&f[range]=21 а потом уже найти где продается. Кстати на их сайте нашел столько всего интересного, ну это если совсем делать нечего ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_S Опубликовано 13 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 я весной бензин из бака полного мотоциклетного переливаю в полупустой автомобильный, в мотоцикл свежего, все заводится, хоть в карбюраторе и остается старый, автомобиль не замечает. а вообще за полгода с бензином ничего не случится, так что и эта операция просто перебдЁжь, связанный с большей симпатией к мотоциклу, нежели к автомобилю. 20 литров бензина в канаву это варварство. От зимы-то осталось пара месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 13 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Это у вас может и пара месяцев, а у нас еще месяца 4 точно. В прошлом году на 5 мая снегу намело. В канаву это я так сказал, невсерьез. Использую куда нибудь уж. Но в Хонду свежачка таки залью весной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Quote (Nomad)а у нас еще месяца 4 точно. да уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 13 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Народы, а может кто мне подъехать(химки, левобережный)? Нахаляву налью 17 литров бензина, мне как раз слить надо Бензин в джебеле с весны простоял 9 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Quote (korkin25)Бензин в джебеле с весны простоял 9 месяцев ужос выпаривай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 13 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Quote (chestar700)выпаривай Если токсикоманить, то на всю жизнь хватит Не в унитаз же сливать Впрочем, уже с Саньком из долгопы договорился - его газельке похеру что жрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти