motoded Опубликовано 15 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 баллончик кислородный под это дело можно заюзать придумав ему крышку.Он тяжёлый, как питнрский разводной мост. Лучше чем из канализационной трубы наверное ничего не придумать. Думаю сделать себе и на ТА и на "чекуху", как декоративный второй глушитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 15 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 но в питереНадо пощупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 16 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Вот тубус самый лучший из всех что видел, но в питере http://velokometa.ru/dopoborudovanie/Пзвонил я туда... говорят что это "швейное изделие" (пластиковая труба с тряпошным чехлом на молнии) крепление на липучках... (хз на сколько оно прям самое лучшее) будет время доеду погляжу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 16 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Я муфту оптическую приспособил. Очень легко переделывается и крышка герметичная . Можно запирать на замок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 16 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Олег,ии как выглядит переделка? какой объем у неё? фото в студию плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 16 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Kamazбудто ты будешь возить что то в ней))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 16 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 ы будешь возить что то в ней)))))няя блин... обхахочишься! ))Makh, аа еще есть такие клевые большие тубусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 16 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Kamaz, а что? ты мот готовишь как на выставку - этало туристического манерного мопеда))))))))а так, тебя куда не позови ты или на машине или дома))))) (без обид, а в шутку)кататься надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 16 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Олег,ии как выглядит переделка? какой объем у неё? фото в студию плиз!http://fotki.yandex.ru/users/baydack-oleg/view/725328/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Вариант отличный,это не гиви под канистру,как я понял.Мона фото без канистры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти