Frolov Опубликовано 23 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 http://www.splav.ru/mobile/goodsdetail.aspx?gid=20141006095651057901 Я вот такой хочу. Под рамкк. Аптечка будет. А инструмент у меня уехал в сумки на дугах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 23 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 в таком кейсе валыну с глушаком будет удобно возить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 23 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Я вот такой хочу. Под рамкк. Аптечка будет.Видел как такие под номерной знак на Гусях ставят. Как раз для аптечки. если взять муфту на 200 то вобще небольшой кофр получится. Весить будет не гуманно. Я в руках такую вертел и не впечатлися. Очень тяжелая хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 23 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 }{ott@bbi4, Дружище! Тубусы получил! Они вживую еще круче, чем по картинке казались.Очень крутые! Очень в тему!И Алексею Медведю спасибо за доставку!С меня причитается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь R Опубликовано 24 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Всем привет ! Может влез не в тему? Но выставляю на обсуждение " девайс " который за неделю смастерил своими руками для своего ТА 650 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 24 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 ого! крутяк саквояжик!!!2 вопроса: бюджет и вес. а так же что применялось в качестве листового материала?боковые кофры не собираешься мастерить в том же стиле? неплохо бы смотрелось.а изнутри как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 24 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Брутальный чемоданчик. Подробности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь R Опубликовано 24 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Бюджет где то 3500 тыр. Материал пластик 4 мм. применяемый для изготовления кофров кейсов, Уголки по периметру двойные в них собственно и вставляется пластик. Все промазано герметиком. Вместимость 50 литров. габариты высота 300мм ширина 470 мм глубина 350 мм. Пластика уходит 1 м2. Вес 5 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь R Опубликовано 24 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) Во внутрь сшил по периметру из тентовой ткани типа вкладыш (что бы об выступаемые заклепки не поцарапать шлем). Подумываю о боковых. Изменено 24 апреля, 2017 пользователем Игорь R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 24 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) За ручную работу - пять!Но парус шо пипец, имхо )))) ТА и так не особо едет, и выглядит аки фрегат Королевского флота Британии с тремя мачтами и пушками, а вы ещё ему углов навешиваете.... Изменено 24 апреля, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти