Фестер Опубликовано 18 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Подскажи размеры (длину) по "короткой" стороне трубы от крышки до среза, и по "длинной" стороне.Мот в деревне, я только что оттуда. В среду поеду, сниму размеры - вечером отпишусь.хорошо, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 20 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 сниму размеры - вечером отпишусь.Вечером не было возможности, пишу сейчас. Верх моего тубуса 25,5см, низ 46,5 см. Можно делать на 2-3см короче для симметрии с глушителем. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фестер Опубликовано 20 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 сниму размеры - вечером отпишусь.Вечером не было возможности, пишу сейчас. Верх моего тубуса 25,5см, низ 46,5 см. Можно делать на 2-3см короче для симметрии с глушителем. Как то так.Спасибо, бро. Премного благодарен. В выхи буду строить такой же девайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 20 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) Удачи! Изменено 20 апреля, 2017 пользователем олег vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 22 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) побырику собрать тубус . берём 2 муфты 100 . 2 загушки соеденяем муфты трубой (отпилить флянец ) и делаем нужный размер по вкусу .к одной заглушке приделать ручку , герметичный тубус , очень крепкий получится , Изменено 22 апреля, 2017 пользователем Дядя_Юра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaliostro Опубликовано 23 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Зачем две муфты? На трубе флянец для заглушки имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 23 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Тоже не понятно,зачем отпиливать и вставлять второй соединитель? Соединитель нужен один.Во всяком случае у многих так и у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 23 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Он наверное имел ввиду 1 трубу и 1 соединитель, и 2 заглушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 23 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) да нет, 2 муфты он и имел ввиду. я правда хз зачем. для эстетики?заглушка + муфта + труба прямая (любой длины) + муфта + заглушкаилизаглушка + муфта + труба с фланцем (в общем-то тоже любой длины) + заглушка.в первом случае наверное какая-то эстетика симметрии будет соблюдена. правда я не понимаю о какой эстетике может идти речь, если видно что тулбокс сделан из канализационных труб ) я поэтому и делал с люминия. чтоб хоть как-то отойти от сантехнической темы Изменено 23 апреля, 2017 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 23 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 чтоб хоть как-то отойти от сантехнической темыСюда не ср..ть типа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти